• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

나 어제 수술했는데 멍이랑 붓기가 너무 심해 확인해줘 ㅠ

뇽망망 2024-02-07 (수) 19:31 2개월전 772

눈이 안떠져서 시여도 좁고 ㅠㅠ 너무 불편해 너무 심하게 붓고 멍들었어 이래도 괜찮은거야? 이마?미간? 도 엄청 줏고 ㅠㅠ 절골하고 귀연골뺏어 ㅜㅜ 너무 걱정돼 잘못된걸깢봐.. 이러다 죽는거아냪ㅋㅋㅋㅋ? ㅠㅠㅠㅠ

2,493,467
338,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하하하쿠나마타타 2024-02-07 (수) 19:48 2개월전 신고 주소
어이쿠 붓기랑 멍이 진짜 심하긴하네ㅠㅠ

뇽망망 작성자 2024-02-07 (수) 19:58 2개월전 신고 주소
괜찮을까 ? 퓨퓨ㅠ

하하하쿠나마타타 2024-02-07 (수) 20:01 2개월전 신고 주소
괜찮을거야!!^^
먀아아아아 2024-02-07 (수) 21:59 2개월전 신고 주소
나 5일에 수술했는데 어제가 제일 심했던 거 같아 ㅜㅜ 지금은 좀 어때?
우라라랄 2024-02-08 (목) 12:35 2개월전 신고 주소
점점 괜찮아질거야 시간이 약이다ㅠㅠ
만둣 2024-02-08 (목) 19:28 2개월전 신고 주소
헐 너무 괴롭겠다ㅠㅠ
엔요조우 2024-02-08 (목) 21:44 2개월전 신고 주소
헉 너무 힘들겠다 난 오늘 했는데ㅜ걱정이다ㅜ나도ㅠㅠㅠ
누워서 잔거 아냐???
놋차랏데 2024-02-12 (월) 21:08 2개월전 신고 주소
으웡 진짜 심하게 왔네ㅠㅠ
하연이 2024-02-16 (금) 05:50 2개월전 신고 주소
심하긴 한데 나두 이제 4일찬데 붓기 밑으로 많이 내려오면서 빠지는즁야 호박즙이랑 호박티 같은 거 많이 마시구 얼음찜질 잘 해죵
먀먀ㅑ먐 2024-02-26 (월) 00:18 2개월전 신고 주소
너뮤 심하긴하네..
미경경경 2024-02-27 (화) 01:16 2개월전 신고 주소
붓기 많이 가라앉았어?
복치야 2024-04-05 (금) 16:47 1개월전 신고 주소
어떻게됐어? 내가 지금 딱 저래.. 어제 수술했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

뇽망망 작성자 2024-04-05 (금) 16:52 1개월전 신고 주소
절골했엉?? 그럼 그렇대ㅠㅠ 나 지금은 완전 예뻐져서ㅜㅜ

복치야 2024-04-05 (금) 19:58 1개월전 신고 주소
글쿠나 큰 붓기 얼마나 갔오?...

뇽망망 작성자 2024-04-05 (금) 20:03 1개월전 신고 주소
나 한 .. 2주ㅠㅠㅠ

복치야 2024-04-05 (금) 21:39 1개월전 신고 주소
지금은 눈도 뜨기 힘들다ㅠㅠ 2주 존버 해볼게
나도 예사처럼 예뻐질수있길
hi