• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코성형 한달차인데용 붓기랑 붉어짐

효수니 2024-02-07 (수) 15:27 2개월전 624
한지 이제 4주차 곧 한달차인데용 코 실리콘까진 괜찮은데 코 끝쪽에 붉으스름하고 아직 붓기가 남아있어요 ! 한 3일전에 코피 조금 흘렀었다가 바로 멈췄는데 혹시 이거 염증은 아니겠죠? ㅜㅜ 한달차까지는 좀 붉으스름할 수 있나요?

1,646,320
2,250,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모카캣 2024-02-07 (수) 16:12 2개월전 신고 주소
염증은 안붉다 붉어지고 통증도 있더라고요. 그래도 혹시 모르니 가보거나 사진으로 경과라도 보는게 좋지 않을까요;;; 염증 무서워. 빨리가는게 상책이에요.
윤곽퇗 2024-02-07 (수) 16:57 2개월전 신고 주소
전 아직도 코피나요
우라라랄 2024-02-08 (목) 12:36 2개월전 신고 주소
혹시 모르니까 바로 병원가보자
감자자자자자자자자 2024-02-09 (금) 02:30 2개월전 신고 주소
.. 하ㅠㅠㅠ 쓰니는 사는 지역에서 한거여? 나 지방러인데 서울에서 예약해놧는데 갑자기 아프면 어떡하나하고ㅠㅠ
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 02:34 2개월전 신고 주소
저도 염증때문에 걱정인데 일단은 수술해준 의사한테 물어봐야 확실할 것 같아요...
hi