• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지 무한람스 10일차까지 보여줄게!

여뿡 2024-02-07 (수) 00:00 2개월전 844
1일차

<1일차>

10일차

<10일차>

안녕~ 오늘은 허벅지람스 10일차까지 후기 알려줄게
아직 2주안됐는데 라인이 점점 보이는거같애!
첨에 많이 부어서 차이가 안나서 걱정 많이 했는데 식단하고 체중 감량 열심히 하니까 효과가 점점 보이는중이야
뭔가 나는 다른사람보다 멍이 많이들고 잘 안빠지는 체질인거같애 7일차까지는 무릎까지 멍이 내려갔었는데 10일차
되니까 멍이 발목까지 내려왔어!
멍이 중력땜에 내려온다던데 많이 서있는 직업이라 그런지 발목까지 내려온거같애 허벅지 위쪽은 멍이 많이 빠져서 이제 살짤 노란끼만 남아있오 3주전까지는 멍이 빠지는 시기라하니까 차차 기다려볼게 ㅎㅎ 다음 후기도 기다려조오 궁금한거있으면 댓글달아조!!

44,097
603,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삐약이24 2024-02-11 (일) 02:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-02-11 (일) 19:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅍㅊㅈ 2024-02-13 (화) 03:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimise 2024-02-13 (화) 09:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-02-13 (화) 09:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimise 2024-02-13 (화) 12:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-02-13 (화) 15:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 12:26 1개월전 신고 주소
헐 멍이발목까지내려온다니
hi