• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지 무한람스 4일~7일차 후기 알려줄게!

여뿡 2024-02-05 (월) 21:31 2개월전 882
4일차

<4일차>

7일차

<7일차>

안녕? 어느덧 허벅지 무한람스한지 7일차야!
병원에서 준 멍크림 꾸준히 바르니까 점점 멍이 삐지는게 보여 점심은 일반식 반절, 저녁은 샐러드 먹으면서 식이조절하니까 붓기도 술술 빠지는게 보이고 몸무게도 일주일만에 4키로정도 뺐어!
멍이 점점 밑으로 내려오면서 무릎밑으로 멍이 내려오는중야 언넝 멍 빠졌으면 좋겠다 ㅠ 3주차쯤 되면 많이 늘씬해져있겠쥐? 나중에 또 후기 들고올게! 궁금한거있으면 댓글달아조!

1,947,291
233,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지녀닝 2024-02-06 (화) 15:59 2개월전 신고 주소
와 다리 저래도 움직이는데 문제없어?

여뿡 작성자 2024-02-06 (화) 16:02 2개월전 신고 주소
웅! 좀 땡기긴해도 멍든거에비하면 참을만한 통증이야
삐약이24 2024-02-14 (수) 22:07 2개월전 신고 주소
멍은 좀 사라졌어??

여뿡 작성자 2024-02-14 (수) 23:24 2개월전 신고 주소
멍 완전 많이 빠졌어! 나 멍이 좀 안빠지는 편이였어서 지금은 완전 조금만 남았오 거의 없다고 보면돼!

삐약이24 2024-02-14 (수) 23:49 2개월전 신고 주소
이제 며칠 됐어??

여뿡 작성자 2024-02-15 (목) 00:29 2개월전 신고 주소
이제 딱 3주차얌

삐약이24 2024-02-15 (목) 00:38 2개월전 신고 주소
ㅡ바지 입을 때 차이 많이 나??

여뿡 작성자 2024-02-15 (목) 00:41 2개월전 신고 주소
요즘 맨날  트레이닝복입고 출근해서 청바지는 안입어봐서 아직 모르겠는데 레깅스 입었을때 차이 겁나 많이나! 아마 청바지 입어도 많이 빠진게 보일거같애

삐약이24 2024-02-15 (목) 00:42 2개월전 신고 주소
나 시술 예약 하고 왔는디 좀 설레><
제시카감자 2024-02-20 (화) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi