• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

첫 쌍수 1일차 붓기 괜찮아?

수오수오 2024-01-30 (화) 15:29 2개월전 774

쌍수 처음 하는거고 오늘 했어
부분절개+윗트임+눈매교정 이렇게 했는데
너무 많이 부은것 같아서… 괜찮아보여?

댓글 12건
memorise 2024-01-30 (화) 16:42 2개월전 신고 주소
절개라서 많이 부은거지 완전 괜찮아!! 염증 안생기게 조심만 하자!!

수오수오 작성자 2024-01-30 (화) 21:05 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 알겠어
냐냑 2024-01-30 (화) 21:03 2개월전 신고 주소
잘된것 같아! 걱정하지마~!
수오수오 작성자 2024-01-30 (화) 21:05 2개월전 신고 주소
그렇겠지…? 고마워ㅠㅠㅠㅠ
윤택한감나무 2024-01-30 (화) 22:18 2개월전 신고 주소
첫날인데 이정도면 붓기 양호한것같아!
미밍이이 2024-01-30 (화) 23:23 2개월전 신고 주소
당일보다 2~3일째 더 부을수 있으니까 찜질 잘해주고,
 눈이 불편하다고 희미하게 눈뜨지 말고 적당히 힘을주고 번쩍번쩍 떠주면 눈라인 예쁘게 자리 잡을수도 있고 붓기도 잘빠져~~ 그리고 성형베개 사용해서 잘때 똑바로 자면 수술후 관리가 정말 잘될꺼야!

수오수오 작성자 2024-01-30 (화) 23:24 2개월전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋ! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
됴오오오 2024-01-31 (수) 05:49 2개월전 신고 주소
많이 없는거 같음!
달콤호떡 2024-01-31 (수) 06:52 2개월전 신고 주소
원래 첨엔 다 저정도지 뭐!!
ㅇㅇㄴ 2024-01-31 (수) 14:22 2개월전 신고 주소
오히려 1일차 치고 많이 안부운거 같은데?? 자극 안되게 마니 걸어다니고 호박즙 잘 챙겨먹으면 될듯 걱정안해도 될거같아
진우현 2024-01-31 (수) 21:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열무국 2024-02-23 (금) 04:32 2개월전 신고 주소
완전 괜찮은데??
hi