• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

눈밑지 후에 결막부종 언제까지?

여여쁘 2024-01-29 (월) 22:16 2개월전 776
눈밑지 후에 제가 30일차인데
결막부종은 언제까지 봐야하나요?
저 처럼 오래가신분 있나요?
걱정되요ㅜㅜ

이물감이 느껴지고 눈꼽도 끼고 너무 걱정되요ㅜㅜ
 지방이식 안했고 뒷트임 앞트임 안했고 온니 눈밑지방재배치만했는데 다른 분들 이야기 듣고 싶어요ㅜㅜ

121,866
1,062,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오단아 2024-01-30 (화) 10:33 2개월전 신고 주소
저도 결막부종 잘 생기는 사람인데, 그렇게 눈에 각막출혈 말고는 그렇게 오래간 적은 없는데요,,???
안과 꼭 가보시고 병원에도 사진 찍어서 보내주시는 게 좋을 거 같아요 !!!

여여쁘 작성자 2024-02-01 (목) 17:48 2개월전 신고 주소
한달경과보려고 의사선생님 찾아갔는데
결막부종이라고 처방해준안약 스테로이드 일주일만 더넣음 좋아질꺼라고....  그후에도 계속 그러면 냉찜질하라고 하시는데... 일주일 후에도 그러면 안과 가려구요....
간호사분이 다음 내원은 이제 없다고 하시는데....
걱정안해도 된다고.하시는데 좀 그르네요....
이쁨조각 2024-01-30 (화) 14:48 2개월전 신고 주소
그래도 3주 정도는 간다고 하는거 같던데~

여여쁘 작성자 2024-02-01 (목) 17:45 2개월전 신고 주소
한달이면 다들 좋아진다던데 전 그대로에요ㅜㅜ
치추치추 2024-02-01 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
전 결막부종 3주 정도 갔는데 점점 나아지고는 있어요?

여여쁘 작성자 2024-02-01 (목) 17:44 2개월전 신고 주소
아니용ㅜㅜ 똑같아요ㅜㅜ
니조 2024-04-08 (월) 09:20 19일전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 눈밑지만 했는데 결막부종생겨서ㅠㅠ

날앙랑 2024-04-17 (수) 09:54 10일전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 지굼 어떠세요..??
hi