• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

이거 부작용맞아???ㅠ쫌 봐줘

순이룽 2024-01-29 (월) 20:16 2개월전 1123

코수술한지 일주일? 됬는데
코끝만 딱 빨개 너무 ㅠ
첨엔 멍든거같았는데
친구가 멍위에 피가나냐고 구러는거야
수술은 밑을 찢어서했는데 왜 코끝에서 피나냐고
근데 그말도 맞지
병원에서는 멍이들어서 그렇다고
피부가 얇은데 높이올려서 그렇다고했거든?
이거 염증맞아?
하 .. 진짜 고민고민하다가 수술한건데 ㅠ
댓글좀 달아줘 … 멘붕이라 두서없이 쓰는거 이해좀 ㅠ
안연고 잘 바르래서 안연고바른거야 ㅠㅠ

2,137,463
2,186,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
토마토마토마토 2024-01-29 (월) 21:15 2개월전 신고 주소
내가 의사는 아니지만, 누가봐도 염증이고 병원(성형한 병원말고)가봐야 할 거 같은데

순이룽 작성자 2024-02-09 (금) 03:01 2개월전 신고 주소
병원갓다왓어 그담날 바로ㅠㅠ  걱정해줘서 고마워!
바바야 2024-01-29 (월) 21:16 2개월전 신고 주소
음... 염증 맞는거같은데..? 병원 빨리 가봐 가서 진단받고 불안하거나 맘이 안놓이면 다른 병원 가보는 것도 좋을 거같아 지금 예사 콧구멍 모양을 보니까 너무 높이 올린거같고 피부끝이 지금 받는 압력 너무 클거같아 높이 올릴수록 염증이나 말썽 생길 가능성이 높으니까.. 빨리 병원 가서 정확한 진단 받아보길 바래

순이룽 작성자 2024-02-09 (금) 03:02 2개월전 신고 주소
그담날 바로 병원갓다왓어 ㅠㅠ예사말처럼 높이올려서 그랫나봐 ㅠㅠ!
새우깡123 2024-01-29 (월) 22:17 2개월전 신고 주소
헉 내가 전문가가 아니라 모르겠지만 ㅠㅠ 당장 병원가야하는거 아냐??ㅜㅜ

순이룽 작성자 2024-02-09 (금) 03:02 2개월전 신고 주소
병원갓다왓구 지금은 좀 괜찮아졋어! 걱정해줘서 고마워!
여여쁘 2024-01-29 (월) 22:18 2개월전 신고 주소
진짜 이건 고민 하지말고 병원 달려가세요
맘 졸이지 말고 내일 평일이니까 빨리 아침부터 찾아가세요!

네 다들 말씀에 너무 걱정이되서 그담날 바로 병원갓다왓어요ㅠㅠ
종히얌 2024-01-30 (화) 12:24 2개월전 신고 주소
와 당장병원가진짜

순이룽 작성자 2024-02-09 (금) 03:03 2개월전 신고 주소
바로 병원갓어 그담날 ㅠㅜ이제 댓글을쓰네ㅠㅠㅠ
유나윤이 2024-01-30 (화) 14:11 2개월전 신고 주소
병원 다녀왔어 ?

순이룽 작성자 2024-02-09 (금) 03:03 2개월전 신고 주소
병원다녀왓어! 항생제주사랑 항생제약도 타와서 먹구
여니지렁 2024-01-30 (화) 22:07 2개월전 신고 주소
내가 의사는 아니고 코 한 사람들 몇 봤지만 아무리 봐도 병원 가봐야 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
됴오오오 2024-01-31 (수) 05:50 2개월전 신고 주소
헐.. 병원 가봐야할듯 ㅠㅠ
오소링 2024-01-31 (수) 22:22 2개월전 신고 주소
와 당장 병원가 염증 심한고같아ㅏ
청명 2024-02-03 (토) 08:41 2개월전 신고 주소
지금은 병원 갔다 온거지???ㅠㅠㅠㅠㅠ
감자자자자자자자자 2024-02-09 (금) 02:31 2개월전 신고 주소
병원 갓다왓어ㅠㅠ??갠챠나??
표해피 2024-02-15 (목) 00:59 2개월전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮아?? 나는 무보형물인데 딱 이래 ㅜㅜ
한국29 2024-03-15 (금) 12:46 1개월전 신고 주소
와 너무 무섭당 연고라고 글 서두에 말해주지 ㅋㅋㅋㅋ
빵조아아 2024-04-18 (목) 11:15 9일전 신고 주소
지금은 어때??괜찮아??
hi