• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호기심천국에나온 멍빼는 법

johnlee 2005-07-30 (토) 19:47 18년전 7967
일전에 호기심천국에서 봤는데 멍빼는 데는 보라색 종이가 좋다고 하네요!!! 보라색종이를 멍이 난 곳에 붙이고 있으면 카멜레온 효과인가있어서 멍이 빠진다고 하네요
그리고 또 한가지 방법은 생계란으로 멍이 난 부위에 문지르기, 그리고 삶은 계란을 벗길때 볼 수있는 흰 막(얇은 막)을 멍이 난 곳에 덮어두는 방법이 있습니다. 계란껍떼기에는 흡수하는 무언가가 있다고 하네요

이제 붓기 빼는 방법이요
붓기는 많이들 알고 있는 호박즙이 좋고여 또 다른 방법은 옥수수차(슈퍼에서 파는 것 일종의 보리차 티백 같은것) 를 이용해서 붓기를 뺄 수 있답니다. 옥수수에는 수종을 가라앉히는 효과가 있다고 합니다. 그이유는 물을 체내에서 확실히 많이 빼내줍니다.!!!!화장실 무지 갑니다.후후 그리고 냉찜질은 기본사항이란것 성예사 분들이라면 다들 아시겠죠
이상 제가 알고 있는 지식을 모두 나열한것 같네요 !!!
모두 빨리 붓기, 멍 빼시고 핫 men, women 되세요
be cool!!!~~peace out

2,194,010
492,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mm 2005-07-31 (일) 03:50 18년전 신고 주소
하하 감사..^^
한쪽보조개 2005-07-31 (일) 10:46 18년전 신고 주소
우리 병원에선 수술 이틀 후 부터는 냉찜질해도 소용없다고 하던데...ㅡㅜ
쿠핫 2005-07-31 (일) 23:59 18년전 신고 주소
저도 이틀만 찜질하고 그 다음부턴 하지 말라고;;오히려 더 안빠진다고 하는데
hi