• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔뚝 둘레 이렇게 변화 가능한가?ㅋㅋ

둉둉2 2024-01-18 (목) 19:01 3개월전 670

지방추출주사 맞은지 벌써 한달이 넘었어 시간 빠르다
팔뚝둘레도 많이 줄고 라인변화도 보이고 신기하다ㅋㅋ
왜 이걸 이제 알았지..빨리 알았다면 더 빨리 했을 시술...!! 진짜 후회 안해ㅜㅜ다른곳도 하고싶은 마음ㅋㅋㅋㅋ
계속 후관리 일주일에 한번씩 꾸준히 받으러 다니는 중인데 확실히 뭉친거랑 붓기랑 좀 더 잘 빠지는 느낌이!! 이래서 후 관리도 완전 중요!!!..ㅋㅋㅋ체외충격파 더 끊어서 관리중이야ㅋㅋㅋㅋ아프긴한데...하고나면 개운해!
팔뚝 재보니 5cm넘게 줄었더라고~~!!!!!
식단 관리도 나름? 조절중이야! 전 후 사진 보면 이제 전 사진 보기도 싫닼ㅋㅋㅋㅋ
다시 예전 팔뚝으로는 돌아가기도 싫어!! 관리 쭉 열심히 해볼겡^^!

2,166,689
537,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수수S2 2024-01-18 (목) 21:33 3개월전 신고 주소
예뿌다 나도 배랑 팔 고민중인데 ㅠㅠ 아프진 않아 ????

둉둉2 작성자 2024-01-19 (금) 11:25 3개월전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ생각보다 아프고 그러진 않았어! 더 빨리 할걸  이런생각ㅋㅋㅋㅋ
쥬쥬쥬공쥬 2024-01-18 (목) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉2 작성자 2024-01-19 (금) 11:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chicchok 2024-01-25 (목) 18:26 3개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘 됐다!
나도 시술 예약했는데 혹시 한달동안 병원에서 후관리 한 거 말고 붓기빼는 팁이 있을까?

둉둉2 작성자 2024-01-26 (금) 11:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi