• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지방이식후 찜질 못함..? 왜??

민깽이22 2024-01-17 (수) 00:18 3개월전 741
지난 금욜에 이마거상수술하면서 눈꺼짐이 살짝보여 눈꺼풀 지이햇음.
이마거상은 찜질도 하고 그러는데 난 지이땜에 찜질을 하지 말라네 병원에서.
나 지금 붓기땜에 얼굴이 터질지경인데
지방이식하면 원래 찜질안해?!
지금 이붓기는 냉온찜질을 해주면 좀 빠질거같은에 하지말라고 해서 말 잘듣고 있눈데. 이쯤되면 생착다 끝나지않나
지방이식하고 찜질하면 안되나 진짜?

461,168
501,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포뇨뇽 2024-01-17 (수) 09:53 3개월전 신고 주소
나는 눈밑에 지방이식 했었는데 지방이식 하고 냉찜질하면  혈액순환이 줄어들어서 생착률이 떨어진대!
차라리 산책을 하거나 해봐
첰컬릿 2024-01-17 (수) 13:45 3개월전 신고 주소
운동하면 열나지?
운동하면 열나는 이유는 지방이 연소되서 잖아
이식한지 얼마 안된 지방에 열을 가하면 지방 다 빠져~~~
ylyss 2024-01-19 (금) 19:57 3개월전 신고 주소
온찜질: 순환 돼서 살 빠짐
냉찜질: 생착 확률 낮춤
hi