• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기가 이렇게 다르게 빠질수있나요?

alice6078 2024-01-16 (화) 15:29 3개월전 864

안녕하세요 지금 수술한지 10일되었는데 제가 원래 짝눈이라 왼쪽 눈매교정을 더 많이 하기로 했어요
지금 부기가 덜 빠져서 다르게 느껴지는지 아니면 뭔지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
눈동자 중에 코에 가까운 부분이 뒤에부분보다 더 많이 노출되는데 나중에 부기빠지면 교정 될까요?
원래 짝눈이 있어서 감안하고 봐주세용

1,593,418
151,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노원건물주 2024-01-16 (화) 23:28 3개월전 신고 주소
10일이면 아직 더 기다리셔야 알 수 있어용 제가 했던 병원에서는 원래 눈 짝짝이로 붓기 빠지는 건 자연스러운 현상이라고 설명해주셨으니 너무 걱정마시고 기다리시는 게 좋을 거 같아요 특히 수술 자체를 양쪽 눈 다르게 하셔서 아마 붓기가 짝짝이로 빠지는 게 더 심할 거 같아요 일단 한달 될 때까지 기다려보시고 그때도 심하면 병원 가보셔야 할 거 같아요

alice6078 작성자 2024-01-16 (화) 23:33 3개월전 신고 주소
혹시 지금 제가 고민하고있는거를 병원측에 연락을 드려보는게 좋을까요? 문자를 해도 의사선생님이 보는게 아닐것 같아서요ㅠ

노원건물주 2024-01-16 (화) 23:44 3개월전 신고 주소
근데 아마 병원에서도 저랑 똑같이 말씀하실거에요 ㅠㅠ 그래도 너무 걱정되시면 연락 드려보세용

alice6078 작성자 2024-01-17 (수) 00:24 3개월전 신고 주소
네네 너무 감사합니다
부산성예사777 2024-01-27 (토) 01:17 3개월전 신고 주소
나두 양쪽 붓기 예사처럼 다르게 빠졌었는데 한달정도? 되니까 얼추 양쪽 비슷해졌었어!
가즈아코 2024-01-29 (월) 15:38 3개월전 신고 주소
나도 쌍수하고 양쪽 눈 짝짝이로 3~4주는 산 거 같아~
지금은 양쪽 똑같구 얼굴 부었을때만 한쪽만 라인 통통해져!
넘 걱정안해도될듯
hi