• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈밑지 붓기

룰ㄹ리 2024-01-15 (월) 10:11 3개월전 548
눈밑지방재배치 며칠전에 수술하고 왔는데
붓기 레전드다..
웃을때도 광대 잡고 웃어야됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이렇게 피멍 들정도로 붓기 있던 예사 있어..?
지금 거의 눈 몇대 맞은 사람처럼 되서 거울보기도 징그러븜 ㅋ..

1,970,636
1,380,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은재미래 2024-01-15 (월) 20:32 3개월전 신고 주소
붓기가 부종의 일종이라 면역력 잘챙겨쥬 , 담배말고도 염증 관리잘하구
가벼운 산책이랑 식이섬유,물 많이먹구 얼굴붓기베개 같은것도써바
룰룰룰ㄹ 2024-01-17 (수) 22:09 3개월전 신고 주소
흐억 그정도야..!? 나도 하려하는데 걱정이다..
오리고기수육 2024-01-24 (수) 21:02 3개월전 신고 주소
나도 눈안떠질정도로 부었어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈수술한 사람중에 제일 심하게 부은듯ㅠㅠ 근데 냉찜질 열심히하니까 확확 가라앉아서 안심하고있엌ㅋㅋㅋ
여여쁘 2024-01-29 (월) 22:23 2개월전 신고 주소
나도 살짝 피멍있고 부었었어 붓기는 1주일이면 거즌 빠지는데 잔부기까지 2주면 좋아졌던걸로 기억해
코재수술n번 2024-02-06 (화) 15:40 2개월전 신고 주소
나도 할건데 ㅠㅠ 역시 수술이라 무섭당 통증은 어때?
hi