• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이제 어플버린 내 얼굴 볼래?

늉님 2024-01-14 (일) 22:56 3개월전 922

안뇽!!이제 얼굴 지방흡입 한지 한달이 지났어!!
나는 지방흡입 하기전에 인모드 보톡스도 맞았는데               
그때는 얼굴 살이 안빠져서 젓살이구나 했는데 그게 아니였어 지금은 사람들이 얼굴에 뭐했냐고 막 물어보고 괜히뿌듯한거 있지!!고민 하지말고 이게 답이였어 우리 같이 예뻐지자!!!

2,394,753
1,721,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
청명 2024-01-15 (월) 06:12 3개월전 신고 주소
우오오오 효과 좋다잉
illillilii… 2024-01-15 (월) 09:43 3개월전 신고 주소
미치겠다 얼굴 지흡 나두 하고싶어....... 넘 고민중인데 ㅠㅠ 추카해
돌맹이고앵이 2024-01-17 (수) 20:14 3개월전 신고 주소
와진짜 깔끔해졋당... 생각없었는데 부러워짐 ㅜㅜ
미남담덕 2024-01-18 (목) 10:28 3개월전 신고 주소
우와 진짜 깔끔그 잡채 부러워요
Sjaisnkks 2024-01-18 (목) 11:04 3개월전 신고 주소
헉 저도 고민중인데 너무 예쁘네용
아이디가머니 2024-01-18 (목) 23:37 3개월전 신고 주소
와~ 효과뭐임? 나도 얼굴하고 싶은데ㅠ 정보 알려줄수있어?

늉님 작성자 2024-02-21 (수) 20:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ylyss 2024-01-19 (금) 20:02 3개월전 신고 주소
나도 얼지 계속 고민돼 히구
굶이 2024-01-20 (토) 04:26 3개월전 신고 주소
이뽀
우라라랄 2024-02-08 (목) 12:38 2개월전 신고 주소
와 넘 이뿌당
이이나난 2024-02-15 (목) 14:01 2개월전 신고 주소
고민중인데 전후보니까 더 하고싶다..
hi