• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지 핏 달라지는덴 ㄹㅇ시술이 베스트인듯

Nabii1122 2024-01-13 (토) 20:40 3개월전 731

대구사는데 허벅지 지방추출주사 시술했고 이제 3주차 됐음!

갠적으로 운동이랑 식단 아무리해도(2년넘게함) 라인 잘 안바뀌던데 시술한지 3주차되니까 레깅스 핏 달라지는거 보고 행복해하는중... 내가 통뼈+앞벅지 근육형이라 큰 돈내고 시술하겠다고 맘 먹고나서도 진짜 큰 기대 안하려고 했거든 (그래서 시술은 허벅지 안쪽+승마부위!)

1~2주차까지는 천천히 멍이랑 붓기 빠지는 시기라 그냥 마음 독하게 먹고 식단 쪼아줬구 그 덕분에 시술 전보다 둘레 -2cm 줄었고 몸무게는 -4.4kg 빠짐

몇주만에 몇키로 훅훅 빠진다는 후기들 보면서도 솔직히 안믿었는데 도전하면 가능한거였구나 싶어서 신기해하는중..

나처럼 운동으로도 눈바디 변화 힘들었던 사람들한테 꼭 추천하고싶음ㅜ

1,874,277
2,266,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
젼제리 2024-01-14 (일) 18:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nabii1122 작성자 2024-01-29 (월) 20:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먀먀먀 2024-01-26 (금) 15:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nabii1122 작성자 2024-01-29 (월) 20:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi