• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부+러브핸들 무한람스 5주차 납작배대씀ㅠ

뱃살뿜뿜 2024-01-12 (금) 18:32 3개월전 886

안녕! 벌써 복부+러브핸들 무한람스 한 지 5주 정도 되었어!! 하기 전 배는 생각도 안날 정도로 납작 배가 됬는데 사진 보니까 진짜 대단했다.. 몸무게도 여태 4키로 정도 감량하고 복부둘레도 3cm정도 줄었어!! 3주차에 여기서 더 빠지나 싶었는데 4주차에 또 더 빠지고 이번 주 되니까 더 빠졌어 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다!!

댓글 16건
Monia 2024-01-13 (토) 21:58 3개월전 신고 주소
허리 라인 너무 예뻐요!! 정말 잘 되셨어요!

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-24 (수) 16:15 3개월전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 01:04 3개월전 신고 주소
원래도 실제로보면 말랐을거같은데 개말라 성공이네요ㅜ 완전 예뻐요

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-24 (수) 16:15 3개월전 신고 주소
진짜여ㅠㅠㅠ 성공적이에요 진짜루 ㅜ 감사해요!!
상구랴 2024-01-16 (화) 12:44 3개월전 신고 주소
와 대박 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 배가 고민인데 정보 알랴줄 스 있어??

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-24 (수) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dami2235 2024-01-19 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
우와,, 나도 배볼록인뎅,, 예쁘게 잘됬당 ㅠㅠ

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-24 (수) 16:16 3개월전 신고 주소
진짜 너무 만족이야,, 이건 채고야ㅜ
ylyss 2024-01-19 (금) 19:57 3개월전 신고 주소
우앙 잘 됐다 진짜루 만족스럽겠어여!

너므 조야 진짜ㅜㅜㅜ!!
말차도리맛 2024-01-29 (월) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-01-30 (화) 14:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차도리맛 2024-01-31 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 23:26 2개월전 신고 주소
와 너무 부러워요 ㅠㅠ 람스 통증은 어느정도인가요??

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-28 (수) 09:09 1개월전 신고 주소
통증은 마취가 되서 참을만한 정도에요! 하면서 원장님이랑 대화하고 그러는 정도..?!
성형성공뉴진스민지될… 2024-03-03 (일) 00:51 1개월전 신고 주소
와 진짜 만족스럽겠다! 너무 이뻐요:))) 축하드려요
hi