• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

얼굴지방흡입했는데!! 투턱이 사라졌다!!

아데초이 2024-01-12 (금) 17:20 3개월전 706

후 시간이 이렇게 빨리가네.. 벌써 수술한지도 한달이 넘었네.. 아직 붓기가 다 안빠져서 고민이긴 해도 가끔 열어보는 사진첩 보고 수술하길 잘했다고 몇번이고 나를 칭찬하는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에는 아직 다 빠진건 아닞만.... 이게 어디냐며 ㅋㅋㅋ

한달차보다는 두달차가 두달차보단 세달차가 후기가 좋을거 같긴 하지만 난 요즘도 만족하는중 ㅎㅎ

붓기빼는데 호박차 좋다고 해서 호박차 한박스 시켜서 붓기더 빼고 다이어트도 해볼려고 ㅋㅋㅋ

브이라인 빨리 만들어서 남이 찍어주는 사진도 자신감 있게 찍히는 날이 오겠지ㅠ 맨날 스트레스 거든...
수술전에 진짜 막찍은건데... 투턱ㅠㅠㅠㅠ
수술하고 사라진 투턱... 제발 다시는 만나지말자 ㅎ

2,205,286
1,973,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비숑숑숑 2024-01-13 (토) 14:02 3개월전 신고 주소
완전 잘됐어요.

아데초이 작성자 2024-01-26 (금) 12:43 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅋ
Monia 2024-01-13 (토) 21:57 3개월전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요! 부러워요..

아데초이 작성자 2024-01-26 (금) 12:43 3개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:02 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다

아데초이 작성자 2024-01-26 (금) 12:44 3개월전 신고 주소
그지? 100% 만족중ㅋㅋ
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:25 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요~!!

아데초이 작성자 2024-01-26 (금) 12:44 3개월전 신고 주소
네!! 너무 만족하고있어요~앞으로도 더 ~
hi