• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

어제 눈코 수술했는데 (눈사진 징그러우니까 못보는사람은 보지마)

새벽0 2024-01-12 (금) 13:50 3개월전 777
눈절개 눈매교정했는데
실밥부분에 피가나서
일어났는데 이미 피딱지 굳어있는 상태였어서
병원에 바로 문의했는데
원래 좀 날수도 있다고 하더라고..

이게 원래 맞아..? 눈은 반만 떠지고 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
코는 막 통증있든데 코피도 나
막 뿜어져나오는건 아니고 흐르는정도..? 콧물처럼

구리고 코 한 ㅇㅖ사들..
양치 어떻게 했어? 입이 잘 안벌어지던데
걱정된다.. 실밥부위에서 피나는거 글을 본적이 없었어가지구 딱지 면봉으로 살살떼면 피날까봐 그냥 두고
눈 찜질 하고 있긴한데 피원래 나는경우도있어?
코솜 빼고 하는건 내일가..

2,156,641
1,963,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Monia 2024-01-13 (토) 22:03 3개월전 신고 주소
자연유착으로 쌍커풀 했는데 피나는 경우는 없었고 코수술 때 저는 그냥 다른 때처럼 양치하고 윗 앞니만 조심스럽게 닦아줬어요! 아니 왜 피가 난대요 ㅠㅠ 병원에서 다시 물어봐도 괜찮다고 하면 면봉에 연고 묻혀서 살살 닦아내는 수 밖에 없네요..

새벽0 작성자 2024-01-13 (토) 22:05 3개월전 신고 주소
오늘 다녀왔는데 다행히 실밥 터진건 아니구 피가 좀 나는 편이라 하더라구..! 코솜 빼면서 피딱지 다 떼주셨어.. 피는 아직까진 안나..잘때 또 조심해야지.. 피딱지 제거하니까 눈이 떠져서...그나마 안심이야

Monia 2024-01-13 (토) 22:08 3개월전 신고 주소
다행이예요!! 수술한 곳 흉 안 남게 잘 되셨으면 좋겠어요!

새벽0 작성자 2024-01-14 (일) 00:27 3개월전 신고 주소
제발... 두번은 못해.. 좋은말해줘서 고마워 !!
hi