• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

비절개 눈교 붓기봐주라...ㅠㅠ

쏘쏨이 2024-01-10 (수) 11:33 3개월전 685
평소

<평소>

눈에 힘줄때

<눈에 힘줄때>

수술한지 5일정도 됐고 양쪽 눈 뜨는 느낌이 달라서 너무 불안해..오른쪽만 수술 전처럼 눈 덜뜬듯한 답답한느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오른쪽눈 붓기가 덜빠진거같은데 막상 눈에 힘을 주면 오른쪽 앞머리만 움직임이 없어.. 시간이 지나면 괜찮아질까..?? 앞머리만 풀린거 아니겠지..?

2,013,053
2,287,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Raim 2024-01-10 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같은데 넘 걱정하지마!!

쏘쏨이 작성자 2024-01-10 (수) 18:57 3개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 저녁쯤되니까 붓기가 더 빠졌는지 덜불편해진거같아.. 이따 산책도 나가봐야겠오
뱃살뿜뿜 2024-01-11 (목) 00:10 3개월전 신고 주소
나 한쪽 눈만 딱 느낌 다르고 그랬었는데 병원에 전화해서 이야기하니까 원래 한 쪽 눈이 더 편해한데 그래서 한쪽눈이 더 불편하게 느껴지는 거라고 그러더라고..? 근데 진짜 시간 지나니까 괜찮아짐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 일단 얼마 안되긴 했으니까 좀 지켜봐봐!!

쏘쏨이 작성자 2024-01-11 (목) 00:28 3개월전 신고 주소
헐 진짜신기해 밤쯤되니까 이번엔 반대쪽눈이 불편하길래 왜이러나했더니 그런 이유가 있었구나ㅜㅜㅜㅜ 너무너무고마워!!!
비숑숑숑 2024-01-13 (토) 14:04 3개월전 신고 주소
부기는 한달 가니까 그때 생각해
hi