• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

눈 수술 일주일 후 이정도면 어때??

또옹현 2024-01-10 (수) 01:06 3개월전 776
수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

방금 찍은 사진!

<방금 찍은 사진!>

항상 사진찍을때마다 눈이 째지고 사납게 나오는게 콤플렉스여서 순한 눈매로 만드려고 윗트임+눈매교정+매몰로 자연스럽게 해달라고 했어. 오늘 실밥 뽑고 왔는데 넘 만족스럽당 쿠쿠
오른쪽이 더 빨리 빠져서 조금 웃기긴한데 경과 사진 올려봐ㅎㅅㅎ

1,260,015
1,992,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
잭실바 2024-01-11 (목) 12:10 3개월전 신고 주소
두달까진 기다려봐야대
크뇽 2024-01-11 (목) 18:12 3개월전 신고 주소
일주일 차인데 이 정도면 괜찮아 보여
어둥이 2024-01-12 (금) 06:42 3개월전 신고 주소
멍도 별로 안심하네
러브윰 2024-01-12 (금) 21:33 3개월전 신고 주소
멍 생겼다가 되게 빨리 빠졌네
얼른 붓기 다 빠진거 보고싶겠다
비숑숑숑 2024-01-13 (토) 14:04 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 딱 이쁠듯
포로롱퐁 2024-01-22 (월) 14:16 3개월전 신고 주소
오 잘 된 것 같은데!!! 붓기 빠지는거 기대될 듯
츄르48 2024-01-22 (월) 16:39 3개월전 신고 주소
일주일인데 이정도면 잘 된 것 같다!!! 부러워
2주 되면 완전 자연스럽겠는데?
윤택한감나무 2024-01-25 (목) 22:47 3개월전 신고 주소
우와 일주일찬데 이정도면 수술 진짜 잘됬다..!!
저벅저벅 2024-01-27 (토) 01:14 3개월전 신고 주소
라인은 잘잡힌것 같아! 근데 얼굴에 제대로 자리잡으려면 6개웡~1년은 봐야 보이더라!
1년쯤 되니 붓기는 다 빠지는 듯!
가즈아코 2024-01-29 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
붓기도 빨리 빠진거같구 라인도 이쁘다~
이이나난 2024-02-15 (목) 14:04 2개월전 신고 주소
딱 예쁘게 개선된 것 같아!!
xnote 2024-03-15 (금) 05:32 1개월전 신고 주소
라인 이쁘다
hi