• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 4시 쌍수 절개했어요!!

vovvv 2024-01-09 (화) 00:00 3개월전 729

29살이고,
한 10년 고민하던 쌍수를 오늘 했는데
생각보다 나쁘지 않네요!
회복만 잘되길 바랍니당.

1,992,678
2,012,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
훈쿤 2024-01-09 (화) 06:30 3개월전 신고 주소
산책 꼭 하시구 흉터 안남게 조심하셔요

vovvv 작성자 2024-01-09 (화) 10:00 3개월전 신고 주소
감사합니다!! 산책 많이 할게요!!
아침에 일어났는데 너무 많이 부어서... 얼른 걸으러 나가야겠어요 ㅋㅋㅋ
유나윤이 2024-01-09 (화) 09:21 3개월전 신고 주소
고생하셨네요 절개? 매몰? 뭘로 하셨어요?

vovvv 작성자 2024-01-09 (화) 10:01 3개월전 신고 주소
절개했습니다! ㅋㅋㅋㅋ 근데 찾아보니 절개중에서도 저는 많이 부은 편에 속하는거같네요
빵이뿡이 2024-01-09 (화) 14:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vovvv 작성자 2024-01-09 (화) 14:40 3개월전 신고 주소
비밀글이라 안보여용!

빵이뿡이 2024-01-09 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
눈재재재수입니다..병원과 원장님정보 부탁드립니다.. 몇미리 올리셨나요..

vovvv 작성자 2024-01-09 (화) 15:07 3개월전 신고 주소
헉...  쪽지 보내드릴게요!! 힘내세요! 여기 재수술로도 유명한 병원이에요!
수잔기르 2024-01-09 (화) 14:57 3개월전 신고 주소
고생하셨어요!!
하고만다능 2024-01-09 (화) 15:09 3개월전 신고 주소
붓기빠진 모습도 기대돼요 !!
조비바나나칩 2024-01-09 (화) 20:08 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질 것 같아요! 약간 송지효 삘 나는것 같네요 ㅎㅎ
라라로라리 2024-01-10 (수) 19:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vovvv 작성자 2024-01-10 (수) 19:31 3개월전 신고 주소
왜 저에겐 비밀글이 안보일까요..? 비밀로 말씀하셔야하는거 있으면 쪽지주셔용

라라로라리 2024-01-10 (수) 19:34 3개월전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁드려도될까요?!
러브윰 2024-01-12 (금) 21:35 3개월전 신고 주소
찬바람이랑 싸워가면서 하는 산책 최고예여!! 화이팅♥️
겨턱 2024-01-16 (화) 09:52 3개월전 신고 주소
회복 잘해!!! 나도 고민하고있는데 예쁘게 잘됐으면 좋겠다!! ㅋㅋㅋㅋ
잘될레오 2024-03-25 (월) 17:38 1개월전 신고 주소
예사 현재는 눈 어땡?! 재수술 알아보고 있는데
지금도 만족하면 병원 정보 알려줄 수 있을까??

vovvv 작성자 2024-03-26 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
나쁘진 않아! 내가 워낙 피부가 두껍고 눈 앞머리 간지러운걸 못참아서 ㅋㅋㅋ 새 글 써서 사진 보여줄게! 일단 안한것보다 티나지만 한게 나은 수준이라 ㅎㅎ
hi