• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

일기) 당일 - 윤곽수술 광대 1종 수면마취 오전수술 후 입원중이에요!

카림 2024-01-08 (월) 17:19 3개월전 875

오전 10시쯤 병원 와서 옷 갈아입고 요리조리 사진찍고, 실장님 - 원장님 마지막 상담 하면서 그동안 적어둔 궁금했던 질문 다 해결하고 네임펜으로 디자인 해주셨고요!

간호사분들, 직원분들 너무 친절하시고 주사 바늘도 1도 안 아팠어요 두둥.. 수면마취는 민망하지만 안내받은 대로 정말 신기하게 생식기/항문 쪽이 근질근질 하다가 스르륵 기억삭제.. 병실 돌아와서 정신 차리고 보니 3시쯤 됐어요

엄청 졸렸는데 간호사 분들이 잠들지 말라고 계속 깨우면서 노래 틀어주셔서 깨어났습니다..! 어지럼증 잦아들고 나니 하관 잇몸 뻐근한 통증 말고는 제법 멀쩡하네요ㅎㅎ

리프팅 침대 일으켜서 앉고 병실에 있는 스탠바이미로 경성크리처 보면서 수액 맞고 물 홀짝홀짝 마시고 쉬는 중이에요

원장님도 경과보러 오셨어요! 수술 꼼꼼하고 안전하게 잘해주신 것 같아요 간호사님, 직원분들 틈틈이 계속 체크해 주시고 편안하게 케어받고 있습니다ㅎㅎ 이따 저녁도 주신대요 두근

보호자도 없이 쫄보 혼자 불안해서 입원비 20 내고 하루 묵기로 했는데 넘 잘한 것 같아요..!

댓글 42건
유니95 2024-01-08 (월) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-12 (금) 09:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니95 2024-01-12 (금) 10:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-12 (금) 11:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니95 2024-01-14 (일) 16:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-09 (화) 10:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-12 (금) 09:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕바밤바 2024-01-11 (목) 23:06 3개월전 신고 주소
광대 수면으로 한거야?? 병원정보알수있으까?

카림 작성자 2024-01-12 (금) 09:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무셔68 2024-01-12 (금) 00:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-12 (금) 09:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무셔68 2024-01-12 (금) 20:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-12 (금) 20:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무셔68 2024-01-12 (금) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-12 (금) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무셔68 2024-01-13 (토) 09:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-13 (토) 18:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-13 (토) 17:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-13 (토) 18:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모나라 2024-01-14 (일) 03:00 3개월전 신고 주소
헉 엄청나게 수고하셨어요ㅠㅠ 혼자서 많이 무서웠을텐데ㅠㅠ 이제 예뻐질 일만 남았네요!!

카림 작성자 2024-01-15 (월) 14:13 3개월전 신고 주소
네 얼른 붓기랑 멍 빠지기만 기다리고 있어요 아직 눈에 띄는 차이가 안 보여서.. 좋은 말씀 감사해요..!
마이야르 2024-01-16 (화) 14:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-17 (수) 11:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-01-17 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-01-17 (수) 14:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-17 (수) 14:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-01-17 (수) 14:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-17 (수) 14:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-01-17 (수) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-17 (수) 14:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-01-17 (수) 14:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-01-17 (수) 20:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-01-17 (수) 21:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-01-18 (목) 09:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-02-01 (목) 11:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이야르 2024-02-01 (목) 11:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시바견2 2024-01-28 (일) 00:47 2개월전 신고 주소
정말 고생하셨어요! 무사히 잘 회복되시길 바랄게요!

카림 작성자 2024-02-01 (목) 11:21 2개월전 신고 주소
넵 감사합니다!
마이야르 2024-02-05 (월) 18:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 작성자 2024-02-05 (월) 23:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구궁구구 2024-03-08 (금) 07:20 1개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까용
닐리기야 2024-03-14 (목) 00:43 1개월전 신고 주소
병원 정보 물어봐두 될까 ㅠㅠ
hi