• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코성형붓기, 콧구멍 비대칭

목화솜3 2024-01-07 (일) 19:02 3개월전 720
코성형한지 4일차인데 비개방으로 했거든!
.
정면에서 콧구멍 짝짝이가 좀더 두드러져 보이는데
언제쯤 판단내리는게 정확할까?
한 2-3주차쯤 되면 콧구멍 모양이 크게 바뀌지 않는다고 생각해도 될까?
.
콧구멍 안쪽 절개 붓기로 인해 정면에서 콧구멍이 짝짝이로 보일수 있는거겠지?
.
첫수라 이것저것 생각이 많이드네...
코성형한 예사들의 경험담을 좀 나눠주겠어...? ㅜㅜ

1,458,270
238,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
새우깡123 2024-01-07 (일) 23:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

목화솜3 작성자 2024-01-08 (월) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡123 2024-01-09 (화) 21:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

목화솜3 작성자 2024-01-14 (일) 00:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사린 2024-01-08 (월) 17:20 3개월전 신고 주소
나도 비개방으로 한지 삼일짼데 부목떼고 한달쯤까지는 지켜봐야 정확하다고 했으니까 너무 조급해하지말자 참고로 나도 밑에서봤을때 콧구멍 짝짝이야

목화솜3 작성자 2024-01-08 (월) 17:22 3개월전 신고 주소
반가워~! 아래에서 봤을땐 조금 차이나는건 전혀 신경안쓰이는데,,,,정면이 조금 신경쓰여서ㅎㅎ예사는 정면에서 콧구멍은 비대칭있어?

예사린 2024-01-08 (월) 17:30 3개월전 신고 주소
콧구멍 절반이 지금 테이프로 막아져있어서 정면에서 콧구멍은 아직 안보여 .. ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

목화솜3 작성자 2024-01-09 (화) 19:51 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ나도 오늘 v자테이핑으로 코끝 테이핑해서 콧구멍 절반 가려졌어 ㅋㅋㅋ 회복잘하구!
잭실바 2024-01-11 (목) 11:50 3개월전 신고 주소
최소 한달은 붓기빼봐야지

목화솜3 작성자 2024-01-14 (일) 00:55 3개월전 신고 주소
지금 완전 대칭이야 만족해ㅎㅎ
hi