• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개눈매교정

힝먕묭 2024-01-06 (토) 23:49 3개월전 447
지금 거의 2주 다 되어 가는데 어지럽고 속 안 좋고 그러네 앞이 흐린건 원래 눈이 안 좋았어서 잘 모르겠어 ㅜㅜ 눈 뜨는 것도 너무 강하게 떠지는 느낌? 눈매교정 잘 찾아보지도 않고 했는데 ㅠㅜ 이거 늦지 않게 병원 바로 가서 풀어야겠지?ㅜㅜ

239,716
1,264,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gororok 2024-01-20 (토) 23:56 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 예사 지금은 어때? 곧 수술 예정인데 눈교하고 어지러울까봐 너무 고민중이야 ㅠ

힝먕묭 작성자 2024-01-22 (월) 17:11 3개월전 신고 주소
늦어서 쏘리! 속 안 좋은 건 걍 넘 스트레스 받아서 일시적이었던 것 같구 어지러운 건 쪼끔 잇긴 한데 24시간 어지러운 건 아니어서 살아갈만 해! 눈 강하게 떠지는 것도 익숙해진 건지 암툰 전보다는 괜찮아진 것 같기두 하고? 절개는 붓기 빠지는 시간이 길다보니까 시간 좀 가져봐야 알 것 같아서 걍 냅듀는 즁잉양
hi