• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

자연유착 매몰 1일차

모리동 2024-01-06 (토) 21:13 3개월전 679

어제 수술했고 코랑 같이했어..! 최대한 얇고 자연스럽게 해달라고 했는데 라인 어떤 것 같아…? 내 얼굴은 쌍커풀 조금이라도 두꺼우면 부담스럽다고 주변에서 하도 그래서 ㅠㅠ여기서 붓기 계속 더 빠지겠지? 눈 앞머리 쪽이 눈 꼬리보다 더 두꺼운 것 같은데 이것도 코 붓기 때문이겠지…?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  한 3주 뒤에 아주아주 중요한 약속이 있는데 걱정이야

2,203,839
2,637,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아우노너아 2024-01-07 (일) 19:24 3개월전 신고 주소
부담스럽지 않구 예뻐요
붓기 빠지면 대박일듯!!

모리동 작성자 2024-01-11 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
붓기 빠지고 있는데 괜찮은 것 같아!!ㅎㅎ
텔레캐스터 2024-01-07 (일) 19:44 3개월전 신고 주소
오 무슨라인이야??

모리동 작성자 2024-01-11 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
인아웃!
867988 2024-01-10 (수) 00:25 3개월전 신고 주소
병원정보좀!

쪽지보낼겡
뱃살뿜뿜 2024-01-11 (목) 00:13 3개월전 신고 주소
어제 했는데 이정도 붓기면 진짜 엄청 자연스럽게 될 것 같아!! 라인도 이쁜 것 같고 시간 지나면 묻힐 수도 있을 것 같은데 기본 눈이 워낙 커서 걱정은 안해도 될 것 같네ㅎㅎㅎ 눈 앞꼬리는 아직 붓기 더 더 빠질 거라서 걱정 안해도 될 것 같아

모리동 작성자 2024-01-11 (목) 20:59 3개월전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 붓기 빠지고 있는데 점점 마음에 든다..! 수술하길 잘했어
소나기쨩 2024-03-13 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
이뿌다~~~~~~~~~~~~~잘했다 자연스럽네!
hi