• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

윤곽 경과사진 모음

유유융dhsbs 2024-01-05 (금) 20:04 3개월전 775

이제 벌써 1년 다되가네요..ㅠ 수술 전에 원장님이 안처진다고 했는데 윤곽 특성상 거상이랑 같이 하는거 아님 어쩔 수 없는 부분인거 같아요. 육안으로 봤을때는 처졌다고 볼 순 없지만 확실히 남은 살들이 뼈에 착 붙어 있는 느낌이 없어요.. 귤 계속 만지면 공간 생겼을 때 정도고 감각은 100프로 까진 아니고 약간 둔해진 정도인 거 같아요. 하지만 생활 중에 문제 생길 정도는 절대 아니구요ㅎㅎ 수술 전 컴플렉스에 비하면 이 정도는 아무것도 아닌것 같아요! 저는 만족합니다

1,250,990
2,222,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유니비비 2024-01-06 (토) 11:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유융dhsbs 작성자 2024-01-06 (토) 13:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니비비 2024-01-11 (목) 13:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현종 2024-01-06 (토) 14:51 3개월전 신고 주소
얼굴이 확실히 많이 작아졌다
피터팬0792 2024-01-07 (일) 01:48 3개월전 신고 주소
와~ 갸름해졌다~ 계란형이다~ 좋겠다~
청명 2024-01-07 (일) 23:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐는데? ㅊㅋㅊㅋ
잭실바 2024-01-11 (목) 11:42 3개월전 신고 주소
다듬는다 생각하는거지
네모나라 2024-01-14 (일) 03:02 3개월전 신고 주소
오우 이쁘네요!!! 저도 윤곽 알아보고 있는데 이쁘게 된것같아 제가 더 기쁘네용! 축하드려요!!!
dami2235 2024-01-19 (금) 15:26 3개월전 신고 주소
헐 완전 계란형됬네 ㅜ
천하제일몽난이 2024-01-23 (화) 07:52 3개월전 신고 주소
헐 귤 계속 만지작해서 분리된 그런 느낌이면... 이제 수술날 곧인데 너무 무섭다 ㅠㅠㅠ

유유융dhsbs 작성자 2024-01-23 (화) 10:27 3개월전 신고 주소
겉으로 보기에는 티 안나요 저는 집에서 관리 열심히 하는 중이예요! 슈링크보다  고주파 관리 자주 받는거 진짜 추천해요 피부과는 비싸서 보탬큐브 사서 관리하는데 탱탱해지고 빈 느낌이 확실히 줄어들었어요! 예전 계속 가리고 신경쓴거에 비하면 윤곽한거 전혀 후회 안하고 만족도 최상이예요 좋은 결과 얻길 바래요+!
모모무니 2024-03-06 (수) 22:45 1개월전 신고 주소
잘됐당
hi