• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

광대 붓기 얼마나 가? 지금 걍 괴물무민인데

허릴학 2024-01-03 (수) 20:55 3개월전 747
광대 1종 8일찬데 큰붓기는 60퍼 빠질줄 알았는데
부모님이랑 남자친구가 헉 하면서
다른 사람 같다
단순히 통통하게 부은 게 아니라 이목구비까지 선풍기아주머니라고..

8일차면 그래도 통통할지언정
수술 전 얼굴보다 -2정도일 줄 알었는데, 걍 -100000000이야
그래도 줄어든 거 보인다는 사람이 많던데
원래도 광대 안심했어서 그런지
그냥 걍 못생긴 무민 1임...

3주차나 한 달돼도 걍 괴물일 거 같은데
광대 1종이 일케 괴랄한 얼굴될 줄 몰랐어ㅠ
언제 사람다워져? 적어도 수술 전처럼..

2,286,211
717,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메시길 2024-01-08 (월) 01:01 3개월전 신고 주소
한달차에는 수술 전 정도로 빠짐 붓기는 위에서 아래로 내러가기따문에 광대는 특히 더 전체적으로 부어보임
리미미미미 2024-01-13 (토) 11:50 3개월전 신고 주소
언제정도되니까 평법한 사람형상이었어?? 지금 나 약간 누가봐도 얼굴 때려맞은사람이야…
Monia 2024-01-13 (토) 21:55 3개월전 신고 주소
4주는 지나야 괜찮아져요! 저는 2주차 때 얼굴 1.5배는 더 커진 것 같았어요 ㅠㅠ
Zaksnsl 2024-01-31 (수) 15:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼이이 2024-02-01 (목) 14:15 2개월전 신고 주소
한 일주일이면 큰붓기 빠지는줄;;;ㅋㅋㅋ  나 너무 쉽게 생각하고 있었구나? 하......붓기 빨리 빠지길 빌게!!

허릴학 작성자 2024-02-06 (화) 20:15 2개월전 신고 주소
한 달 하고 10일차인데 이제서야 정상인처럼 보여 ㅋㅋ
hi