• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술 한 달 차

김가야 2023-12-22 (금) 00:17 4개월전 871
코 재수술한 지 한 달 차인데 부목 뗀 직후에 코끝이 너무 높고 들려 있어서 피노키오 같았어요
병원에서는 내려올 거라고 기다리라고 하는데 걱정이네요 대부분 한 달 차에 라인은 자리잡는 거 같아서..
한 달 이후에 눈에 띄게 코 끝이 낮아지거나 들림이 내려 오는 케이스도 많나요?

528,761
2,156,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바바야 2023-12-22 (금) 15:07 4개월전 신고 주소
그 모양을 원해서 잡고 디자인 들어간게 아니고 자연스럽게 해달라고 해서 수술 들어간거면 내려감
나도 그랬는데 내려가.. . 그리고 내려가고 나면 좀 아쉬워질거야..ㅠ
부키키 2023-12-25 (월) 01:54 4개월전 신고 주소
귀연골로 한 경우는 일부로 과교정하기도 해 점점 내려가서
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:24 3개월전 신고 주소
붓기에 따라서도 달라서 더 기다려봐야될듯 ㅠ
랄라랄라 2024-01-07 (일) 23:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaaall 2024-01-23 (화) 19:24 3개월전 신고 주소
지금은 어때?
인중축소성공가즈아 2024-04-14 (일) 12:29 14일전 신고 주소
붓기에 따라서 다르지만 대부분 시간이 해결해주는 경우가 많은 듯!
hi