• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

이중턱 얼굴지흡 후기!

코코차넬 2023-12-17 (일) 17:43 4개월전 826
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

얼굴지흡한지도 이제 4개월 정도 됬어!

여름 끝무렵 수술해서
벌써 겨울이라니! ㅎㅎ

난 사실 수술하고 댕기미 착용하는거랑
(귀차니즘이 심해서 사실 초반만 열심히 ㅠㅠ)

미칠듯한 식욕(?)으로 인해
초반엔 조곰 힘들었어~

수술하고
턱 밑이 한순간에 너무 쉽게 휑해지니까
평소 나의 생활습관, 식습관을 바꾸는게
보통일이 아니더라구!ㅠ

병원에서 처방해준 약먹고
식단조절 하면서
초반엔 요요가 있다가
지금은 먹는양이 줄고 몸무게도 줄어서
줄어든 몸무게로 계속 유지중이야!!

얼굴 부기도 초반에 빨리 빠진편이라
더 빠질까 싶었는데 조금씩은 더 빠져서
살빠지고 더 날씬해보이는 효과가 있는거 같아!

최근에 만난 친구들은
내가 역대급으로 다이어트해서
엄청 살이 빠진줄 아는데
사실 몸무게는 별로 안빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 얼굴부터 전반적으로 라인이 잡혀서
더 그렇게 보이는거 같아 ㅎㅎ

그래서 연말모임도 자신감 뿜뿜!ㅋㅋ
(맥주는 조금 덜 마시고 있음 ㅋㅋ)

양쪽 귀 밑 두군데랑 턱 밑에서 지방흡입했는데
턱밑에만 조금 남았고 화장하면 티안나는 정도야!

수술 전까지 걱정도 많이하고 두려웠는데
이제 두달 뒤면 웨딩촬영인데
완젼 대만족이야! :)

991,450
461,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바나나롤 2023-12-19 (화) 06:53 4개월전 신고 주소
와 드라마틱하다 ㅋㅋㅋㅋ수고했어
거부가아 2023-12-19 (화) 12:32 4개월전 신고 주소
얼굴 라인이 완전 달라졌는데?? 너무 잘됐다~
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 12:49 4개월전 신고 주소
와 엄청 달라졌당 수고했어
luvday 2023-12-19 (화) 13:09 4개월전 신고 주소
나는 살짝있어서 그냥 인모드했어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예신다이어트 2023-12-19 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
턱라인 잘됐네
날씬해보여
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:03 4개월전 신고 주소
솔직 후기 감사드려요 ㅎㅎ 너무 잘 되셨네요~~
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:18 4개월전 신고 주소
엄청 잘 된듯!! 많이 달라졌어!
아페세 2023-12-31 (일) 01:31 4개월전 신고 주소
와 나도 이중턱 심한데 고민된다!! 수술 잘 됐당
빠나나맛우유 2024-02-05 (월) 14:36 3개월전 신고 주소
턱라인 너무 예쁘게 잘 잡혔는데? 축하해 잘됐다 !!
hi