• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

항생제 원래 이렇게 오래먹어?

freshdodo 2023-12-16 (토) 17:15 4개월전 735
항생제 원래 이렇게 오래먹어? 코수술했는데 세달간 먹으라고 작은알약으로 항생제랑 비염약 총 2알 먹으라는데 원래 다 이런거야?
가족들은 무슨 약을 그리 오래먹냐는데 ㅋㅋ 염증날까봐 계속 먹는건가... 이런건 부작용 없겠지

1,846,859
2,198,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gahi4 2023-12-16 (토) 18:27 4개월전 신고 주소
두달은 몰라도 세달은 좀 그런데..? 뭐 의사가 그렇게 먹으라고 하니까 먹어야겠지..? 먹다가 부작용 생기면 바로 병원 ㄱㄱ 비염있으면 코세척 매일하고 가습기랑 비염전용 공기청정기로 환경관리해주는게 젤 좋더라
지니니니이 2023-12-16 (토) 20:49 4개월전 신고 주소
항생제 오래 먹으면 비타민c도 꼭 같이 챙겨먹어줘야해!!
아에이우유유 2023-12-17 (일) 22:22 4개월전 신고 주소
항생제 3달은 너무 긴거같은데? 병원에 연락해서 왜 이렇게 오랫동안 먹으라는지 상세하게 이유 물어봐!
시나에 2023-12-17 (일) 22:38 4개월전 신고 주소
저는 항생제 너무 오래 먹으면 몸에 이상 반응이 생겨서 1개월만 먹고 코쁨 액상차로 길아탔어요. 맥문동이 기관지에 좋다고 해서 관리 차원에서 아직도 꾸준히 먹고 있어요!! 추천!!
거부가아 2023-12-18 (월) 13:35 4개월전 신고 주소
세달은 너무 긴것 같은데요?? 병원에 한번 더 문의해보세여
바나나롤 2023-12-19 (화) 06:54 4개월전 신고 주소
과다 처방같은데. 하여간 의사들.. 지네가 책임지는 일 안생기려고 항생제 때려붓더라 지 몸 아니라고
luvday 2023-12-19 (화) 13:09 4개월전 신고 주소
응 염증 잇는거 방지하려고먹는듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:20 4개월전 신고 주소
항생제 세달은 긴듯.. ㅠ 혹시 모르니깐 확인 해봐!
뱃살뿜뿜 2023-12-27 (수) 01:22 4개월전 신고 주소
세달은 넘 긴거아냐..??!
자리앙 2023-12-31 (일) 14:15 3개월전 신고 주소
3달 개에바 넉넉하게 일주일 주는거 5일만먹어도 됨
성예나미 2024-01-03 (수) 03:56 3개월전 신고 주소
일주일정도가 적당한듯 ;;
hi