• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 했는데

멍미묘 2023-12-15 (금) 21:13 4개월전 803

개똥그림 죄송 ㅠㅠ
코수술한지 딱 일주일 됐는데 노란색 동그라미 표시 된곳(실리콘 넣은 부분)처럼 그쪽만 동그랗게 부어있는데 괜찮은걸까? 간지럽고 아픈것 같아서 만져보니까 부어있더라고 ㅠㅠ
예사들이 보기에는 어떤것같아? 도와줘 ㅠㅠ

2,628,044
2,215,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mayoCAT 2023-12-16 (토) 21:38 4개월전 신고 주소
혹시모르니까 빠르게 병원 방문해봐. 염증생긴건지  알러지 반응인지 알순없지만
시간이 지나면 더 안좋아질수도 있으니까 뭐가됐든 최대한 빠르게 처치받는게 좋을듯해.

멍미묘 작성자 2023-12-19 (화) 16:06 4개월전 신고 주소
병원 문의하니까 출혈이 생겨서 부은거래 ㅜㅜ
수술한지 얼마 안돼서 그럴수도 있다 하더라구
처방 받은 약 먹으니까 조금씩 나아지고 있엉 고마ㅇ웡!!!
luvday 2023-12-19 (화) 13:10 4개월전 신고 주소
응 염증은 아니고.. 다른문제일수도있어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멍미묘 작성자 2023-12-19 (화) 16:07 4개월전 신고 주소
출혈 때문에 부은거라고 하시더랑 ㅠㅠ
고마웡!!!!
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:05 4개월전 신고 주소
고생 많으셨네요~~ 빨리 회복해서 예쁜 코가 되길~!!
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:32 3개월전 신고 주소
나 그랬었는데 피 고인거였어..
hi