• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

3주차 팔람스 따끈따끈 후기

티태 2023-12-14 (목) 12:44 4개월전 706
람스 전

<람스 전>

람스 3주차

<람스 3주차>

오늘 체외충격파 했는데 진짜 시원하더라
아니 그리고 팔뚝 더 얇아짐
근데 이게 다 얇아진게 아니래 !!!!!!
나 더 빠질 예정이래
아니 3주나 지났으면 붓기 다 빠진거 아닌가 했거든
근데 아니래 아니래!!! 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신나서 글이 너무 시끄럽겠지만
신나서 그래··· . . ..
체중도 지굼 3.8kg 빠졌고 팔 사이즈도 1.7cm 줄었는데 진짜 기분 좋당···
나 운동도 열심히 하고 밥도 열심히 먹었음 ㅠㅠ
굶지 말래서 진짜 열심히 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴 한뎅
휴 여기서 좀 더 빠지고 앞 자리 두 번이나 바꼈으면 좋겠다
나 좀 더 열심히 해볼게~!~!!!!!!
근데 다이어트 하니까 나만 건강해지는 느낌 드나??
예사들 우리 같이 건강하게 예뻐지쟈 !!!
그리고 내 사진 봐조.

1,677,757
1,265,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
alsgmlalsg… 2023-12-14 (목) 21:45 4개월전 신고 주소
와 벌써 많이 달라졌는데? 낼은 얼마나 더 예뻐질지 기대된다~

티태 작성자 2023-12-15 (금) 17:40 4개월전 신고 주소
왁 고마오 예사 ㅎㅎㅋㅋ
김19 2023-12-15 (금) 20:56 4개월전 신고 주소
진짜 얇아졌다..

티태 작성자 2023-12-17 (일) 17:15 4개월전 신고 주소
그치 !!!!!!!!!!1 살도 좀 빠지긴 했는데 팔이 너무 드라마틱해
mimise 2023-12-16 (토) 07:50 4개월전 신고 주소
나도 람스 알아보는 중인데 정보 좀 알려줄 수 있어!?

티태 작성자 2023-12-17 (일) 17:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2023-12-19 (화) 13:48 4개월전 신고 주소
우와 많이 얇아졌다 축하해!! 수고했어

티태 작성자 2023-12-21 (목) 12:21 4개월전 신고 주소
고마옹!!ㅎㅎ
체리뽀 2023-12-22 (금) 10:29 4개월전 신고 주소
대박 성공적인 람스 후기!!! 너무 잘됐어!

티태 작성자 2023-12-29 (금) 00:10 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워 너무 좋다 ㅠㅠ
뱃살뿜뿜 2023-12-27 (수) 01:23 4개월전 신고 주소
진쨔ㅜ 나도 팔도 해야겟는디 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

티태 작성자 2023-12-29 (금) 00:10 3개월전 신고 주소
헉 예사는 어디 했엉
thdms992 2023-12-28 (목) 22:44 3개월전 신고 주소
진짜 많이 줄었다 나도 정보 줄 수 있어??

티태 작성자 2023-12-29 (금) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi