• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

시술로 허벅지이별 50일차 ☆

니니연 2023-12-14 (목) 11:51 4개월전 736
람스 전/현재

<람스 전/현재>

복부,팔뚝 조지고 허벅지까지 탄력람스로 조진지 약 50일차
내 허벅지 둘이 이별했어 ☆ 너 무 행복해ㅠㅠㅠ
허틈 뿐만아니라 승마도 라인 정리 대박많이돼서
바지 핏 진짜 깔끔해졌어!!
그래서 원래 입던 바지들 약간 커져서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑기듯 스키니진 입었던 게 엊그제같은데...눈물..

분명 하기 전까지는 내 다리가 다른 데에 비해 그래도 말랐다고 생각해서 할까말까 고민했는데 왜 고민했나 싶어..
다리 얇아지니까 전체적으로 몸무게도 덜 나가보이는 듯??
그리고 복부는 뭉침 짱심했는데 허벅지는 별로 안심한 거 같아!!
뭐 만져지지않는 속 뭉침은 있겠지만 울퉁불퉁하거나 그렇진 않고 매끈해!! 탄력람스로해서 그런지 처지는 것도 없고 만족 중..

그리고 기간별로 얼마나 붓기가 있었고 빠지는지
매번 찍어서 비교해보는데 초반부터 많이빠진거같아!!
일상사진만 비교해봐도 옆태도 많이얄쌍해졌어

댓글 23건
뽀얌밈 2023-12-15 (금) 00:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-12-18 (월) 11:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sygaia 2023-12-16 (토) 13:18 4개월전 신고 주소
와우.. 생각보다 드라마틱하네..

니니연 작성자 2023-12-18 (월) 11:04 4개월전 신고 주소
나도 내 허벅지에 이렇게 피하지방이 많을 줄 몰랐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 드라마틱하게 빠져서 놀라기도하고 다행이기도하고..
요거트처먹기 2023-12-16 (토) 15:19 4개월전 신고 주소
진짜 잘빠졌다

고마워!! 이제 유지 잘 해야지ㅠㅠ
바나나롤 2023-12-19 (화) 13:48 4개월전 신고 주소
우와 많이 날씬해졌당 축하해!! 수고했어

니니연 작성자 2023-12-22 (금) 10:26 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ요즘연말이라고 너무 쳐묵해서 도루묵될까 걱정인데 수고했다말해주니 맘이찡해,,
구르밍니 2023-12-20 (수) 02:13 4개월전 신고 주소
우와  효과좋다 다리라인 많이 예뻐졌다 축하해!!

니니연 작성자 2023-12-22 (금) 10:26 4개월전 신고 주소
고마워!!
레일리3 2023-12-20 (수) 21:52 4개월전 신고 주소
와 이쁘다 부러워요.. 역시 늘씬한게 보기좋네요!!

니니연 작성자 2023-12-22 (금) 10:27 4개월전 신고 주소
빨리 더 빠지고싶어요ㅠㅠ
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:21 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘된듯!

니니연 작성자 2023-12-22 (금) 10:27 4개월전 신고 주소
고마웟!!:-)
체리뽀 2023-12-22 (금) 10:25 4개월전 신고 주소
람스랑 지흡에 차이점이 모야?? 같은건가?

니니연 작성자 2023-12-22 (금) 10:28 4개월전 신고 주소
시술 수술 차이라고 보면될거같아! 람스는 시술이고 지흡은 수술인데 람스는 수면이나 전신마취안하구 맨정신에 하구 마취용액?을 넣어서 해!! 근데 지방은 똑같이 직접적으로 추출하는 거구 압박복 안입어두돼! 난 직장인이라 회복+일상복귀가 중요해서ㅠ 람스선택했어
mimise 2023-12-27 (수) 09:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-12-27 (수) 09:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdms992 2023-12-28 (목) 22:28 4개월전 신고 주소
우와 효과 대박이다!!
아페세 2023-12-31 (일) 01:42 3개월전 신고 주소
와 대박이다...확실히 라인이 달라지는구나
onlymaru 2024-01-02 (화) 23:16 3개월전 신고 주소
진짜 달라졌다!! 너무 예뻐!!!
이이이니후 2024-03-02 (토) 14:47 1개월전 신고 주소
너무 이뻐졌다 너무 부러워
나 복부 때문에 상담갔다가
복부 + 러브핸들 + 허벅지 추천 받았거든

근데 비용때문에 복부랑 러브핸들 할까... 복부랑 허벅지 할까 고민하고 있는데
다 할순없을거같고 ㅠㅠ

혹시 추천해줄 수 있을까?
그리고 일상생활 바로가능해 ? 가족들 몰래도 가능한지 궁금해...바로 회사도 나가야되고 ㅠ 연차몇개정도써야하는지 궁금해

니니연 작성자 2024-03-06 (수) 09:19 1개월전 신고 주소
난 시술당일만 연차썼고 금욜에 했어!!! 하루만썼어 ㅋㅋㅋ 일상생활 가능해바로! 그리고 몰래할수있긴한데 약간 고도의 연기가 필요하긴해.. 막 어정쩡하게 일어나거나 움직이믄 안돼...
나는 러브핸들은 안했는데 복부하니까 그냥 그래도 전체적으로 빠지니 그래두 만족스럽긴했어! 비용때문에라면 복부+허벅지 가 나을 거 같아!! 복부+러브핸들보다!
hi