• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍꺼풀수술 하루차... 이게 맞나 싶은게 있는데

고고메 2023-12-13 (수) 06:16 4개월전 834

앞트임+눈매교정+쌍수 했어요

1. 쌍꺼풀 라인이 너무 길다... 다른 수술사진들 보면 저렇게까지 길지는 않던데 ㅠㅠㅠ

2. 보는 사람 기준 오른쪽 라인이 조금 울퉁불퉁하다

이것들 다 괜찮은걸까요 ㅜㅜ? 생각하던거랑 달라서 걱정이 되네요.....

댓글 8건
핑피나나 2023-12-13 (수) 14:13 4개월전 신고 주소
우선 붓기 빠지고 봐야할 것 같아 이상태로는 확실히 알수가 없어 ㅜㅜ!
민효린코되고싶다 2023-12-14 (목) 16:55 4개월전 신고 주소
붓기빠지기 전에는 원래 멍도 많이들고 비대칭이에요 절개면 6개월-1년 지켜봐야하고 매몰은 3개월까지 지켜보는거 같아요 찜질 열심히하세요~
뽀얌밈 2023-12-15 (금) 00:26 4개월전 신고 주소
붓기 빠져야 할 거 같아 붓기 빠지고도 비대칭우로 보이면 병원에 경과 신청해서 재수술하던 해야할 거 같어
sygaia 2023-12-16 (토) 13:24 4개월전 신고 주소
너무 걱정하지 말구 일단 붓기 빠질때까지 좀만 지켜보쟈.. 홧팅!!
sma930 2023-12-16 (토) 20:59 4개월전 신고 주소
내 지인도 붓기 풀리기전에 걱정 많이했는데 붓기풀리고나선 엄청 만족해해! 잘될거야!!
바나나롤 2023-12-19 (화) 13:49 4개월전 신고 주소
하루째는 아아아아무것도 모름 최소 2주는 있어야함
레일리3 2023-12-20 (수) 21:52 4개월전 신고 주소
지금은 붓기 빠지기 전이라..ㅜㅜ 저도 첨 수술했을 때 고민 많이 했는데 빠지고보면 미세한 차이는 큰 흠이 안 되더라구요 !! 기다려봐요 ㅎㅎㅎ
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-21 (목) 11:50 4개월전 신고 주소
울퉁불퉁은 붓기가 일정하게 생기는게 아니니까 쫌 기다려보구 증말 시간이 답이야..넉넉하게 기다려보자
hi