• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔뚝지방추출주사 7주차인데 봐줄 예사 ~!

떠눙최고 2023-12-12 (화) 17:49 4개월전 679
팔뚝 지방추출주사 전 1

<팔뚝 지방추출주사 전 1>

팔뚝 지방추출주사 전 2

<팔뚝 지방추출주사 전 2>

팔뚝 지방추출주사 후 1

<팔뚝 지방추출주사 후 1>

팔뚝 지방추출주사 후 2

<팔뚝 지방추출주사 후 2>

안녕 예사들 ~ 팔뚝 지방추출주사 하고 싶어서 맨날 고민하고 자유수다방에 글썻는데 드디어 10월에 시술하고 벌써 7주차 됨 ^^ 운동으로는 절대 안빠지는 살이 팔뚝살이잖아ㅠㅠ 이제 결혼도 1년반 정도 남아서 내년부터 준비하고 웨딩사진 이쁘게 찍고 싶어서 해버렸지 ㅎㅎㅎ

지금도 꾸준히 1주일에1번씩은 후관리 받으러 다니고 있어
충격파랑 메조지분주사로 관리 받고 있는데 충격파는 아파서 1단계로만 하다가 드디어 2단계로 했더니 받고나면 시원하더라고 ㅎㅎ 메조지분주사는 진짜 안아픈주사 !! 근데 멍이 조그맣게 드는데 금방 없어져서 안심해도될듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 팔둘레 33.8 이었는데 30.2 까지 빠졌어
무려 3.6cm!!!! 처음엔 솔직히 빠진건가 긴가민가 했는데
요즘엔 사진보고 많이 빠진거 느껴 ㅎㅎㅎ

예사들이 보기에도 많이 빠진거 같은지 봐쥬라 !!!

댓글 10건
hm000 2023-12-13 (수) 09:46 4개월전 신고 주소
어디서 했어 정보 공유 좀 ㅠㅠ

떠눙최고 작성자 2023-12-13 (수) 09:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리뱅뱅 2023-12-13 (수) 10:47 4개월전 신고 주소
오 많이 빠진게 보여!!!
체중은 몇키로 뺐옹!?

떠눙최고 작성자 2023-12-13 (수) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑피나나 2023-12-13 (수) 14:14 4개월전 신고 주소
헐 람스가 이렇게 효과가 조아?? 난 지흡 상담하러가 ㅠㅠ!

떠눙최고 작성자 2023-12-19 (화) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2023-12-19 (화) 13:50 4개월전 신고 주소
우와 많이 얇아졌다 축하해!! 수고했어

떠눙최고 작성자 2023-12-19 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예신다이어트 2023-12-19 (화) 16:25 4개월전 신고 주소
전체적으로 다이어트한 느낌나
자연스럽게 잘됐네

떠눙최고 작성자 2023-12-19 (화) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi