• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽2종+코 2일찬데 입술 이렇게 붓는게 정상이야?ㅜㅜ

sohii 2023-12-11 (월) 12:56 4개월전 974
미방

<미방>

입술이 너무심하게 부었어.. 진짜 터질 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이게 정상이야? 병원 가봐야하나..
입안도 많이 부어서 입이 안다물려져 ㅋㅋㅋ 가글도 못하고있어 입이 안다물려서..

윤곽한 선배예사들 나처럼 입술 많이 부었는지 궁금해ㅜㅜ 알려주라!!!

2,282,550
2,667,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
첰컬릿 2023-12-11 (월) 14:30 4개월전 신고 주소
입안절개 치고 많이 안부은편~
걱정 말게 ~

sohii 작성자 2023-12-11 (월) 14:31 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ다행.. 입이 안다물려지고 넘 뜨거워서 큰일난 줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 누무너무 고마웡!!!!!
야야애앵 2023-12-11 (월) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sohii 작성자 2023-12-11 (월) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건이건 2023-12-11 (월) 20:50 4개월전 신고 주소
난 윤곽 3주차야 수술직후에 나는 입술이 어긋나게 부어서 되게 이상했는데
지금은 완전 정상이얌 너무 걱정마~

sohii 작성자 2023-12-11 (월) 20:51 4개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ고마웡.. 3주차면 좀 낫지? ㅜㅜ 나 지금 진짜 이빨 뽑힐 것 같오,,, ㅜㅜ

건이건 2023-12-11 (월) 21:00 4개월전 신고 주소
그럼 ~ 조금만 참자 시간이 해결해 줄거야

sohii 작성자 2023-12-11 (월) 21:01 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 버텨야지.. 댓글 고마워ㅜㅜ!!!
냐야엉 2023-12-12 (화) 10:47 4개월전 신고 주소
조금만 견디면 붓기 싹 빠질거야 ㅠㅠ 더 부을수도 있으니 놀라지 말구 ㅠ

sohii 작성자 2023-12-12 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
역시나,, 오늘 3일찬데 더 부었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 더 참아볼게ㅜㅜ 댓글 고마웡
야야애앵 2023-12-12 (화) 10:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sohii 작성자 2023-12-12 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-12-13 (수) 19:28 4개월전 신고 주소
나도 완전 홍두깨부인이였어

sohii 작성자 2023-12-13 (수) 19:42 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄청 웃겨 ㅠ 오늘 4일차 되니까 저것보다는 많이 나아지고 있어 댓글 고마웡 예사 ㅎㅎㅎ
에이유유유 2023-12-15 (금) 11:27 4개월전 신고 주소
웅웅 당군 부어 ㅎㅎ ㅎㅎ
리미미미미 2023-12-15 (금) 18:10 4개월전 신고 주소
나두 4일차인데 퉁 하고 터질거같아..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
어피칭 2023-12-25 (월) 20:53 4개월전 신고 주소
별로 안부은것같아!! 엄청 붓는데 또 확 빠지니 걱정마ㅎㅎ
hi