• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 4일차 솜빼고옴

leeeeee 2023-12-09 (토) 13:50 4개월전 968
코수술 4일차인 어제 솜빼고왔어

사실 난 솜뺄 때 엄청 아프다는 후기보고 수술 전 부터 수술보다 솜빼는게 더 무서웠거든?

그래서 전날 밤 부터 병원 도착해서 치료실 의자에 누울 때 까지 긴장했어

병원 도착해서 치료실 의자에 눕자마자 간호사님이 거즈떼고 바로 집게로 빼주시는데 피 때문에 딱딱해진 솜이 뚜둑하더니 쑥 뽑아져나옴

이때 진짜 뼈 뽑히는 줄

너무 아파서 당황 + 눈물 줄줄하는데 반대쪽이 남았네?

어차피 둘다 아플꺼 한번에 아프자해서 바로 뽑아달라하고 온몸에 힘을 빡 줌 이번에도 뚜둑하고 뽑히는데 진짜 이때 부터 멘탈나가서 집도착하고 침대 누울때까지 멍한 상태로 있었어

아무튼 솜 다빼고 붓기 레이저 받은 다음 원장님 뵙고 이제 다음주 실밥 뽑는거만 남았는데 또 얼마나 아플지 벌써부터 걱정된다 ㅠㅠ

172,169
1,291,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
청명 2023-12-09 (토) 18:36 4개월전 신고 주소
실밥은 의외로 참을만 했어 ㅠㅠ

leeeeee 작성자 2023-12-09 (토) 19:47 4개월전 신고 주소
정말? 조금 안심이되네 고마워 ㅎㅎ
유니콘코 2023-12-10 (일) 01:41 4개월전 신고 주소
와 나도 코솜 뽑는데 내친구들은 시원핶다는데 난 ㅈㄴ 아픈겨 그래서 눈물 찔끔 낫잔아.. ㅜㅜ 글고 빼고나서도 나 피 안 멈춰서 또 거즈 코에 넣어서 ㅈㄴ 아팟어 시발!!!!!  실밥 그거 안연고로 비주 마니 발라서 불려서 부드럽게 뽑히게 하고 가...제발 살 불려서 가... 난 글캐 해서 갓거든?? 진짜 솜 뽑는거에 10분의 1?보다 안아팟어 물론 그 간호사언니가 잘 뽑아준것도 잇겟지만. 코애 생긴 피딱지 떼는게 더 아팟음

leeeeee 작성자 2023-12-10 (일) 16:09 4개월전 신고 주소
솜빼고 또 넣다니 상상만해도 끔찍한데 진짳아팠겠다 ㅠㅠ
연고 많이 바르고 갈게 조언 진짜 고마워 !
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-11 (월) 03:02 4개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 뚜둑이라니 으아아아사당ㄱ ㅠㅠ 그래더 큰 고비 또 넘겨서 다행이네 예사 ㅠ 실밥은 별로 안 아프다더라구 코 절골이나 기능코 했어? 피가 많이 났었나부다

leeeeee 작성자 2023-12-11 (월) 18:07 4개월전 신고 주소
기본코랑 복코만했는데 얼굴쪽에 힘을 많이 줘서 피가 많이 났었나봐 ㅎㅎ 실밥 별로 안아픋다니 다행이다 ㅠ
대아엉 2023-12-12 (화) 15:42 4개월전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 나도 제이준 고민중인데 라인같은건 괜찮은거같아?

leeeeee 작성자 2023-12-13 (수) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소더러렁 2023-12-21 (목) 09:31 4개월전 신고 주소
코 솜빼는 거 진짜 아파요
하하하하해 2024-01-02 (화) 02:23 3개월전 신고 주소
헐… 솜빼는거 다들 시원하대서 아픈줄 몰랐다…
1트성공기원 2024-01-05 (금) 11:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-02-06 (화) 11:37 2개월전 신고 주소
코 솜 빼는거 너무 너무 고통이었어 막 기침
나올 거 같고 토나올거 같고 다신 느끼고 싶지
않을정도로 나는 너무 고통스러웠던거 같아
hi