• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

자가늑연골 2일차.. 부목하기전 어떤건지 봐줭,,

일렁ㄹ11 2023-12-08 (금) 18:46 4개월전 992

자가늑 코재수술 2일차..
자가늑 기침할때마다 지옥.. 도대체 언제쯤 괜찮아져?,,,
코재수술 하기전에 부목하기전 사진 꼭 보여달라고
부탁부탁했엉.. 모양어때?
살짝 들린코처럼 해달라구했거덩,,,

댓글 16건
바다림 2023-12-11 (월) 00:00 4개월전 신고 주소
예쁘긴한데 콧대가 정말 살짝 매끈하지않아 보이는거같애

일렁ㄹ11 작성자 2023-12-11 (월) 10:23 4개월전 신고 주소
무보에 절골해서 그런가..ㅜㅜ 붓기빠지면 괜찮아지겠지..?ㅜ

바다림 2023-12-11 (월) 14:30 4개월전 신고 주소
수술 직후니까 그럴거야 원하는 모양으로 잘된듯!

콩떡이이 2024-01-28 (일) 16:37 3개월전 신고 주소
무보는 완전 매끈하게 안돼~ 저정도면 난 괜찮을거같아
에이유유유 2023-12-15 (금) 11:30 4개월전 신고 주소
자가늑 많이아포? 갈비뼈쪽?? ㅜㅜㅜ  재수술 하거나서사진이야??

일렁ㄹ11 작성자 2023-12-28 (목) 12:37 4개월전 신고 주소
수술하고 당일은 하나도 안아팠어!
2일차,3일차가 아팠고
4일차부터 갑자기 엄청 좋아졌어!!
요거트처먹기 2023-12-16 (토) 15:24 4개월전 신고 주소
옆에서 보면 약간 들리게 잘나온것 같긴해 고생했어 예쁘게 되었음  좋겟다

일렁ㄹ11 작성자 2023-12-28 (목) 12:38 4개월전 신고 주소
생각보단 덜들렸어 ㅜ 조금더 들려도 좋았겠다라는 작은욕심..
김밐 2024-01-03 (수) 03:40 3개월전 신고 주소
들린건 내려올거고 라인 진짜 예쁘게 잘잡힘
울퉁불퉁한건 수술 직후라서 그런듯

일렁ㄹ11 작성자 2024-01-29 (월) 11:03 3개월전 신고 주소
응응 지금 엄청 만족하고있어 ㅎㅎ !
유쏘ring 2024-02-16 (금) 17:21 2개월전 신고 주소
나도 자가늑으로 재수술 준비중인데 정보 공유 가능할까? ㅠㅠ

일렁ㄹ11 작성자 2024-02-19 (월) 10:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘ring 2024-02-20 (화) 08:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발성공흑훅 2024-03-07 (목) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-07 (목) 18:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제발성공흑훅 2024-03-07 (목) 20:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi