• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 후 입술 붓기

nnay 2023-12-08 (금) 14:37 4개월전 859
다들 언제쯤 가라앉았어???ㅠㅠ
수술 이후 입꼬리도 찢어졌는데 입술 붓기가 안 빠져서 곧 터질 거 같아....ㅎㅎ 다른 후기들 보면 이 정도는 아니던데 실밥 풀어야 입술 붓기도 가라앉고 턱 감각도 돌아오려나..? 붓기는 이렇게 심한데 멍은 하나도 없어서 괜히 신경다친 거 아닌가하는 생각도 든다...
일단 냉찜질 무한반복 중.. 당장 다음주부터 알바 나가야하고 마스크 쓰면 안 돼서 너무 걱정이야ㅠㅠ

1,948,851
1,553,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토마토양배추 2023-12-08 (금) 15:58 4개월전 신고 주소
입술 옹졸해 보이지않아? 그거 3개월 동안 그랬어

nnay 작성자 2023-12-08 (금) 20:36 4개월전 신고 주소
헐 난 차라리 옹졸해보였으면... 무슨 명란젓 겹겹이 쌓아놓은 거 같아...ㅋㅎㅋㅎ
손이가는새우깡 2023-12-09 (토) 21:58 4개월전 신고 주소
나도 입술 터질것같아 1일찬데 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 터질것같고 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ 지금 어때?

nnay 작성자 2023-12-13 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:07 4개월전 신고 주소
고생이 많으시네요 ㅠㅠ 상처 덧나지 않게 잘 회복되길 바래요!
로로롤 2024-01-01 (월) 10:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi