• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 후 관리

유유융dhsbs 2023-12-08 (금) 01:30 4개월전 711
7개월차?부터 슈링크랑 인모드 포마 받았는데 슈링크는 오래하면 안좋대서..ㅠ 좀 장기적으로 할 수 있는 관리로 받고 싶은데,, 피부 속에 상처내는 것 말고 뭐가 좋을지 추천해주세요! 포마만 받아도 효과 있을까요? 올리지오 받아보고 싶었는데핀이 있어서 못한다고 하더라구요ㅠㅠ

2,424,921
1,898,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
종히얌 2023-12-08 (금) 14:06 4개월전 신고 주소
올리지오는 핀고정하면 못하는거야?? 평생?? 쭉??

유유융dhsbs 작성자 2023-12-08 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
화상 위험있어서 못한대요

종히얌 2023-12-08 (금) 15:36 4개월전 신고 주소
와 그럼 올리지오말고도 못하는거있을수도있겠다 ㅜㅜ 그래서 애들 핀제거하는구나
큐윰 2023-12-10 (일) 20:34 4개월전 신고 주소
오잉 나 윤곽해서 쳐져서 갔는데 피부과에서 올리지오 추천해줬는데..

유유융dhsbs 작성자 2023-12-10 (일) 20:40 4개월전 신고 주소
할.., 그래도 혹시 모르니까 하지마용,, 화상입으면 안되니까 올리지오 저도 너무 하고 싶은데ㅠ 일단 포마는 꾸준히 받고 가끔씩 슈링크 받으려구요

큐윰 2023-12-10 (일) 20:43 4개월전 신고 주소
궁금항게 있는데 슈링크도 병원 많이 타나요 아니면 그냥 거기서 거기라서 싼 곳 찾아가는게 좋을까용??

유유융dhsbs 작성자 2023-12-10 (일) 20:46 4개월전 신고 주소
샷 수는 같은데 가격이 더 싸면 저는 걍 싼곳가긴해요..ㅎ

큐윰 2023-12-10 (일) 20:48 4개월전 신고 주소
아항 감사해요 혹시 병원 추천 가능할까요?리프팅 초짠데 윤곽 생각보다 쳐짐이 있네요ㅜㅜ..

유유융dhsbs 작성자 2023-12-10 (일) 21:10 4개월전 신고 주소
저도 잘 모르긴 한데 이때까지 가본곳 중에는 비비가 젤 좋은거 같아요 상담도 의사랑만 하고 클렌징도 해주시고 크림까지 다 발라 주셔서 여기가 젤 가성비라고 생각했어요!

큐윰 2023-12-11 (월) 13:36 4개월전 신고 주소
댓글을 지금 봤네요ㅠㅠ네이버 검색해보니 비비라인리프팅의원이랑 강남비비의원 두개가 뜨는데 어디를 말하시는걸까용?

유유융dhsbs 작성자 2023-12-11 (월) 14:08 4개월전 신고 주소
비비의원이요!

큐윰 2023-12-11 (월) 21:26 4개월전 신고 주소
감사합니다~❣️
에이유유유 2023-12-15 (금) 12:10 4개월전 신고 주소
오잉 저눈 해요 올리지오  슈링크 등등 안면윤곽 한지 오년정도 됫어요 ㅎ

유유융dhsbs 작성자 2023-12-15 (금) 12:13 4개월전 신고 주소
정말요?? 제가 다니는 곳은 위험해서 못한다고 하더라구요..ㅠ 그 말 들으니까 못하겠더라구요
피터팬0792 2024-01-07 (일) 01:59 3개월전 신고 주소
난 그냥 Full 안면거상 해야겠다~
hi