• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코성형 당일차 후기

김꽃님 2023-12-06 (수) 00:46 4개월전 1089

일단 답답해죽겠고 배는 고픈데 먹긴 힘들고 ㅠ 입이 쩍쩍 말라서 가습기 필수 진짜 ㅠㅠ안 아플 줄 알았은데 지금 진통제 먹었는데도 아파 죽겠다 좀만 버티자 진짜 어떤 느낌이냐면 코에 물 들어가서 찡한 아픔 알아? 그게 계속 지속되는 아픔이야 피 철철나서 거즈가 흥건해서 방금 집에와서 새로 갈았어 수술 4시간 걸렸어 내일이면 덜 아프겠지? 냉찜질하라능데 지금부터 하명되나??

2,423,408
2,292,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쀼뀨쁑쁑 2023-12-06 (수) 01:10 4개월전 신고 주소
와 씨ㅠㅠ
코수술하고 싶어라 하는 사람인데
벌써 고통이 느껴진다ㅠㅠ
올마나 힘들까 쓰니..?!!
고생 많다ㅠㅠ 좀만 더 힘내!!!!
냉찜질 잘해야 부기 잘 빠지더라!!!

김꽃님 작성자 2023-12-06 (수) 01:12 4개월전 신고 주소
내가 일주일차때 또 후기 쓰께 ㅎㅎ

쀼뀨쁑쁑 2023-12-06 (수) 01:14 4개월전 신고 주소
웅 고마워ㅎㅎ
분명 원하는 라인일 거야!!! 관리 파이팅
예지니잉 2023-12-06 (수) 06:23 4개월전 신고 주소
와 나도 5일에 수술했는데 백번공감이야!! 잠 거의 못잤다ㅜㅜ 시간아 빨리 가라~~

김꽃님 작성자 2023-12-06 (수) 07:38 4개월전 신고 주소
아 진짜? 너무 힘들지 ㅠ 난 금욜에 솜빼러 가는데 그때까지 어케 참지 ㅠㅠㅠㅠ 피 계속나지?
고성 2023-12-06 (수) 10:19 4개월전 신고 주소
코수술 하지 말아야되나ㅠㅠ 무섭다

김꽃님 작성자 2023-12-07 (목) 17:55 4개월전 신고 주소
진짜 난 시간을 돌린다면 안 할거 같애.. 이정도로 아플줄 몰랐어 비중격에 기능코까지 해서 더 아픈듯 ㅠ
dddspspd 2023-12-07 (목) 17:53 4개월전 신고 주소
하 나두 곧ㄴ인데 무섭다 혼자잇을만해?? 누가 간호해줘야할정도야??

김꽃님 작성자 2023-12-07 (목) 17:59 4개월전 신고 주소
2일차까진 간호 필요할거 같아 간호해줄 사람이 없다면 미리 준비 해놔 가습기 필수 진짜…난 급하게 아빠가 사다줬어 물 마시기 힘든데 입이 말라 비틀어지거든 타이레놀 거즈 테이프도 미리 사둬  병원갈때 모자 마스크 챙겨가구 난 너무 아파서 타이레놀 하루 3알씩 먹는즁 ㅠㅠ 다른 진통제는 피가 안멈춘데서 아스피린계열은 ㄴ ㄴ
고기냠냠 2023-12-08 (금) 08:31 4개월전 신고 주소
좀만 기다리면 괜찮아질걸
청명 2023-12-09 (토) 18:38 4개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 솜 제거하는 날이 어서 오길
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:47 4개월전 신고 주소
고통이 느껴져ㅠㅠ 솜빼고 부목 풀 날만 기다리자 예뻐져있을거야!!
Hyedan 2023-12-21 (목) 03:08 4개월전 신고 주소
너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ 응원합니다~! 화이팅~!!
김가야 2023-12-22 (금) 00:18 4개월전 신고 주소
며칠만 더 힘내세요!
눈눈좋아 2024-01-19 (금) 19:28 3개월전 신고 주소
내가지금 딱 예사 상태 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 디질거같음 어제 햇는데 30분씩 쪽잠 두번자고 그외론 아예못잠ㅋㅋㅋ 오늘 주사맞고왓어 ㅠㅠ 솜제거3일차에해서 어케버티냐 ㄹㅇ 나 살려줘
푸류 2024-01-20 (토) 02:04 3개월전 신고 주소
화이팅! 좀만참아ㅠㅠㅠㅠ
콩당무 2024-02-20 (화) 23:57 2개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ
hi