• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자가늑 코끝 들림 너무심해서....... 인중부분붓기랄까........

막창 2023-12-04 (월) 02:19 4개월전 1178
자가늑 코끝 들림.. 말그대로입니다

라인 맘에듭니다
근데 코끝이너무높게 된건지
앞모습 들창코 돼지상 ... 옆모습 그나마 낫네요
사진도 못올리겟어요 상처받을까봐 ㅠㅜ
코끝 너무높게된거같아요... 이게내려올까요
하루하루 속상해요...
예뻐질려고 한 수술인데....
긴코교정해서 과교정들어간건지ㅠ
지금15 일차인데 큰붓기는 빠진거같은데
코끝 내려갈까요ㅠㅜㅜ
자가늑은 거의흡수도 안될텐데 내려올까요ㅠㅠ
자가늑 경험자분들 말씀부탁드려요

1,807,153
2,216,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
파우스트 2023-12-04 (월) 03:45 4개월전 신고 주소
두달 동안 내려가
토마토디 2023-12-04 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
계속 내려가 붓기도 엄청 빠지고
루나찌 2023-12-04 (월) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
g후니니닝 2023-12-04 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
난 코끝 계속내려오던데ㅠㅠ 코가 길어진느낌임지금
해피한가 2023-12-04 (월) 19:10 4개월전 신고 주소
코끝은…나중에 떨어져
아마 지금은 붓기때문에 올라가보이는걸꺼야
윤지태 2023-12-06 (수) 03:03 4개월전 신고 주소
걱정마 무조건 떨어져
난 지금이좋은데 변할까봐 겁나
jiyoun 2023-12-08 (금) 23:12 4개월전 신고 주소
15일차면 내려감
에이유유유 2023-12-15 (금) 12:12 4개월전 신고 주소
아짓얼마 안대서그랭
아이셔오 2023-12-17 (일) 02:30 4개월전 신고 주소
저도 걱정임. 각도로 치면 얼마나 내려가나요?? 한 10도 이상은 내려가나요?
Hyedan 2023-12-21 (목) 00:44 4개월전 신고 주소
두 달은 기다리셔요~!
lilaa17 2024-01-07 (일) 11:31 3개월전 신고 주소
저도 같은 고민중ㅜㅜ 다들 내려간다고 하니 다행이에요
콩키콩 2024-01-13 (토) 15:41 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 좀 내려왔오?ㅠㅠ
Aaaall 2024-01-23 (화) 19:26 3개월전 신고 주소
나돈데 ㅠㅠ지금 어때 ㅠㅠ
피노키오싫어요 2024-02-04 (일) 09:23 2개월전 신고 주소
지금 어때요?????
하하하쿠나마타타 2024-02-28 (수) 01:36 1개월전 신고 주소
헐 나도.. 나는 앞은 맘에 드는데 옆이 문제야ㅠㅠ
숩숩 2024-03-07 (목) 14:01 1개월전 신고 주소
지금은 연골비침 괜찮으신가요..?
hi