• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈밑지 했는데

이삐이삐0 2023-12-03 (일) 10:47 4개월전 649
붓기가 생각보다 없어서 놀램. 3일째가 제일 피크라던데 내일아침을 기다려 봐야겠넹~ 2년전엔 갑자기 임신해서 수술 못하고 애 낳고선 아기가 있어서 자는시간만 냉찜질 하고 있어서 슬픔ㅠㅠ 성형도 몸이 자유로울때 해야하는거 가테

536,396
1,586,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
종히얌 2023-12-04 (월) 18:12 4개월전 신고 주소
오오 붓기없다니 다행이다 축하해!!

이삐이삐0 작성자 2023-12-28 (목) 23:38 4개월전 신고 주소
붓기주사맞아서 이틀까진 붓기가 없었는데 3일째 부턴 붓기시작 이였어ㅠㅠ
zzzz4444 2023-12-15 (금) 16:21 4개월전 신고 주소
붓기가 없다니...복받았다 부러워

이삐이삐0 작성자 2023-12-28 (목) 23:42 4개월전 신고 주소
붓기있는 체질인데 붓기주사효과 였나봐~  3일째부터 일주일까지 붓기 있었고 담엔 퍼런멍 살짝있었어~
거부가아 2023-12-19 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
지이 기본이 붓기라던데 잘됐다~!!

이삐이삐0 작성자 2023-12-28 (목) 23:48 4개월전 신고 주소
나는 지방이식은 안했어~ 지방제거, 재배치
thdms992 2023-12-28 (목) 22:30 4개월전 신고 주소
눈밑지 고민 중인데 붓기 케바케인가?

이삐이삐0 작성자 2023-12-28 (목) 23:40 4개월전 신고 주소
3일째부터 붓기 시작이였어 일주일째 되니깐 좋아졌어
코재수술n번 2024-02-22 (목) 17:19 2개월전 신고 주소
우와... 어디서했오?
hi