• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 3일차 붓기가 하나도 없어

고민만오조오억번 2023-12-03 (일) 10:25 4개월전 1148
원래 피부 단단해서 그런지
첫날에 살짝 눈 주변 부은게 전부고
유튜브에 코수술 브이로그 많이 봤는데
나처럼 아예 붓기 없는 사람은 못 본듯
하지말라는거 다 지켜서 그런가...

수술 당일부터
붓기3종약 하루 3끼 챙겨먹고
심심하면 얼음 찜질 해주고
산책은 한 하루 30분 정도..?

멍크림 약국꺼 1만4천원 주고 샀는데
이미 개봉해서 환불도 못 하고.. 그게 젤 아깝..

136,970
2,243,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
훌라봉 2023-12-03 (일) 10:50 4개월전 신고 주소
나랑 같은 날 수술했나 예사 ㅋㅋㅋㅋ나도 코 3일찬데
근데난 오늘이 최고치야ㅜㅠ나도 하라는거 다했는데 흡

고민만오조오억번 작성자 2023-12-03 (일) 10:51 4개월전 신고 주소
나 금욜 저녁에 수술했어!!!

훌라봉 2023-12-03 (일) 10:52 4개월전 신고 주소
헉 난 금욜 낮 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ솜뺐어?

고민만오조오억번 작성자 2023-12-03 (일) 10:54 4개월전 신고 주소
응 토욜 오후에 뺐는데
빼고도 코막힘에 죽을거 같더니
오늘 일어나니 뚫려서 멀쩡하네..
빨리 부목뗄 때 코청소 해달라고 하고 싶어...

훌라봉 2023-12-03 (일) 10:59 4개월전 신고 주소
헐 좋겠다..난 내일빼래서 지금 죽을맛이야ㅠㅠㅠ하

고민만오조오억번 작성자 2023-12-04 (월) 11:47 4개월전 신고 주소
같은 날 수술한 예사야... 오늘은 어때??

훌라봉 2023-12-04 (월) 13:20 4개월전 신고 주소
오늘 솜빼구왔더니 진짜 살거같다..나 어제가 붓기 최고조인거같고 오늘은 볼아래쪽으로 붓기 내려가고있는거 같아ㅋㅋㅋㅋ대신 눈밑에 노란멍 들었다ㅠ 예사는 붓기 아직두 없어?

고민만오조오억번 작성자 2023-12-05 (화) 13:14 4개월전 신고 주소
하....눈 근처나 전체적인 붓기는 없었던건 맞지만
코 자체 붓기는 나도 못 피해갔나봐 ㅋㅋㅋ
내가 방금 올린 게시글 봐봐 ㅠㅠ 징징이 됐어...
뭐가궁금하오 2023-12-03 (일) 16:20 4개월전 신고 주소
준비를 잘했네 ㅜㅡㅜ 나는 얼음찜질도 안하고 붓기약도 따로안먹어서 붓기장난아니었는데 ㅋㅋㅋ
qwertyoo 2023-12-03 (일) 19:28 4개월전 신고 주소
혹시 붓기 3종약 머 먹었는지 물어봐도 될깡

고민만오조오억번 작성자 2023-12-04 (월) 11:46 4개월전 신고 주소
내가 작성했던 게시글 보면 준비물 리스트에 나와 있어!

qwertyoo 2023-12-04 (월) 14:11 4개월전 신고 주소
고마웡!
청명 2023-12-03 (일) 22:28 4개월전 신고 주소
난 붓기 너무 심해서 걱정 많았었음 ㅠㅠ
토마토디 2023-12-04 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
나는 진짜 붓기 심했어
면봉1억 2023-12-04 (월) 19:42 4개월전 신고 주소
우와 신기하다 어떻게 보면 성형체질인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱쓰gr 2023-12-05 (화) 06:03 4개월전 신고 주소
붓기약이 효과가 있나봐요!! 저도 필수템으루 준비해야겠네여
고민만오조오억번 작성자 2023-12-05 (화) 13:16 4개월전 신고 주소
여러분..괜히 깝쳤나봐요...
그냥 얼굴 주변에 노란멍, 보라색멍 이런거 하나도 없고
눈도 안 붓고 그럴뿐이지 코 붓기는 못 피해갔나봐여...
부목 뗐는데 세상 한라봉 얹어놨네여 ^^;
kongmini 2023-12-23 (토) 22:09 4개월전 신고 주소
원래부터 안 붓는 체질이야?

고민만오조오억번 작성자 2023-12-23 (토) 22:44 4개월전 신고 주소
마쟈
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 11:49 3개월전 신고 주소
부러워요...
푸류 2024-01-20 (토) 02:05 3개월전 신고 주소
우와부럽다ㅠㅠㅠ 금방효과 나타나겠네!!
땅콩몬스터 2024-04-18 (목) 19:17 10일전 신고 주소
오늘 수술하고왓는데 저는 슬슬..붓능거같아야 웩
hi