• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

냉찜질 효과 며칠까지 있어?

흐흐흐흐흫 2023-12-02 (토) 21:42 4개월전 819
눈재수술 일주일찬데 하고 있거든 ㅎㅎ… 막 열심히 하는건 아니고 하루에 1-2번 정도? 이렇게 하는게 효과가 있긴한건가 싶어서 질문남겨.. 보통은 3일정도만 한다더라고..?

234,792
1,660,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마융 2023-12-02 (토) 22:12 4개월전 신고 주소
난 5일까지 했어! 병원에서도 5일권했고
초코소금빵 2023-12-03 (일) 03:01 4개월전 신고 주소
난 한달정도 햇엇엉
우2ing 2023-12-03 (일) 12:38 4개월전 신고 주소
난3일권했어
토마토디 2023-12-04 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
난 일주일 했어
찬민 2023-12-04 (월) 18:01 4개월전 신고 주소
냉찜질은 초반에 출혈 잡아주는 용도라 한 3~4일정도 하면 되고 그 이후로는 온찜질 하는게 좋을걸?

wiiiiin 작성자 2023-12-04 (월) 18:07 4개월전 신고 주소
아 그런거야? 나는 붓기빼는 용도인줄 알았어..
종히얌 2023-12-05 (화) 17:27 4개월전 신고 주소
나는 한3일 좀 집중적으로 그다음엔 오늘 좀 부었는데? 싶음 또하고 그럼 생각보다 귀찮아서 잘안하게되기함 뭔가 생각나면 숙제하듯이 하긴해써 아아 출근전에는 쫌씩하고나감
영파리 2023-12-06 (수) 11:12 4개월전 신고 주소
냉찜질은 초반 피 멈추는 용도라 초반에만 하고 이후에는 온찜질해야돼 그래야 멍 잘빠져
hi