• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 후 코피 , 폰 떨어뜨림

헤헹대학 2023-12-01 (금) 19:31 4개월전 1061
코수술 하고 2-3일 정도 됐는데 2일차 밤에 누워서 폰 보다가 코에 맞았어ㅠ 근데 코에 부목이 있긴한데 그때부터 약간 아리면서 한 30분정도 아프고 코에 나던 피가 원래보다 많이 나더라고 근데 그러고 괜찮아진줄알았는데 3일차인 오늘 지금 또 코피가 나는 것 같은데 이거 괜찮겠지? 폰 세게 맞은거 아니면 부목있는 상태에선 심하게 충격 안간다던데 너무걱정돼ㅠ 코에 나는 피도원래 산홍색 이몬 안된단 얘기도 있길래.. 코피 3일차 ,4일차 까지 나도 되는거지?

2,245,120
2,233,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뺘쀼뮤네 2023-12-02 (토) 18:07 4개월전 신고 주소
코수술하고 한달안에 안경끼는 것도 금지인데 그무거운 폰을,, 코위에 떨어트렷으면 혹시 모르니까 병원 가보는게 어떨까,,,전화로 상황설명을 하거나
oㅇOoㅇO 2023-12-03 (일) 00:45 4개월전 신고 주소
병원에 한번 문의해봐! 쌩코에 폰 떨궈도 아픈데 코수술 이후?? 어후..
투투보거스 2023-12-03 (일) 03:29 4개월전 신고 주소
헐.. 나도 어제 수술하고 오늘 누워서 폰질하다 떨어트렸는디ㅜㅜ 넘나 아픈그
토마토디 2023-12-04 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
병원가봐..
영파리 2023-12-06 (수) 11:11 4개월전 신고 주소
이건 바로 병원에 문의해야될거가튼데 쌩코에 떨어뜨려도 아프잖여 ㅠㅠ
aegopuz 2023-12-06 (수) 14:03 4개월전 신고 주소
헐,,, 코에 폰 떨어졌으면 아팠겠다... 병원 가봐 혹시 모르니깐 ㅠ
zzzz4444 2023-12-15 (금) 16:23 4개월전 신고 주소
헐 그냥 넘어가지말고 병원에 전화해서 물어보기라도해봐ㅠㅠ
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-21 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
제발..이런 일 있으면 바로 병원 전화하자..지금은 병원 갔다 왔지? 괜찮아?
hi