• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈 수술 하루차… 붓기 원래 이정도인가요

ViYa 2023-11-29 (수) 18:54 4개월전 1122

앞트임하고 비절개 눈매교정 했는데
한쪽이 뭔가 덜 찝한 거 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 성급하게 판단하는 거겠죠???
하루 밖에 안 된거긴 한데
물도 많이 마시고 커피 마시러 걷고 그랬는데도
전 날 보다 더 심해진 거 같기도 하고 가라앉은 거 같기도 해요 그냥 기다리는 게 답이겠죠??

2,388,288
2,161,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Asdffh13 2023-11-30 (목) 05:41 4개월전 신고 주소
괜찮은 듯 해요

ViYa 작성자 2023-11-30 (목) 12:24 4개월전 신고 주소
오 ㅠ 감사합니다
뭐가궁금하오 2023-11-30 (목) 12:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ViYa 작성자 2023-11-30 (목) 12:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
템메테네 2023-11-30 (목) 18:20 4개월전 신고 주소
원래 2~3일차가 붓기 땡땡해질때임 ! 정병걸리기 싫으면 거울 그만보셈 !

ViYa 작성자 2023-12-03 (일) 01:41 4개월전 신고 주소
그럴라고요 ㅠ ㅋㅋ
첰컬릿 2023-12-01 (금) 09:19 4개월전 신고 주소
원래도 눈두덩이에 살이 많았넹
그 정도면 들 부운거야

ViYa 작성자 2023-12-03 (일) 01:41 4개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 뼈맞은듯 ㅠ
이삐이삐0 2023-12-02 (토) 11:09 4개월전 신고 주소
이 정도면 많이 부은편아닌거 같아요!!

아하 감사합니다!!
oㅇOoㅇO 2023-12-03 (일) 00:46 4개월전 신고 주소
괜찮아 다들 그래~ 오히려 붓기 덜 한 편인데??

ViYa 작성자 2023-12-03 (일) 01:42 4개월전 신고 주소
글게 더 찾아보니 양호한 편인듯 !!
투투보거스 2023-12-03 (일) 03:30 4개월전 신고 주소
시간이 해결 해 주겠져!
저도 붓기빠지길 기다리는 중ㅋㅋ
존잘되고싶 2023-12-06 (수) 15:14 4개월전 신고 주소
비절개는 심하진않은데 금방빠지실듯요!
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:48 4개월전 신고 주소
트임한거치고 이정도면 멍도 붓기도 얼마 없는거야!!
zzzz4444 2023-12-15 (금) 16:22 4개월전 신고 주소
이정도면 붓기도 멍도 완전 없는편인데??
요거트처먹기 2023-12-16 (토) 15:25 4개월전 신고 주소
나 했을 때는 코까지 부었는데 ㅋㅋㅋ 마자 붓기는 별로 없는 편인듯 저정도면
hi