• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술했ㅇ는데

님닝 2023-11-29 (수) 12:12 4개월전 960
붓기가 너무 심한데.. 
생리할 때 해서 붓기랑 멍 심하다고 하기는 하셨는데 ㅜ

미간 쪽이 무슨 탁구공 넣은 것처럼 부었었고( 지금은 좀 가라앉았어!)

월요일날 실밥 뽑을 때도 만져보시고 했는데 미간 붓기는 한달가요~~ 하셨거든 ? 근데 .. 브이로그나 후기들 찾아봐도 나처럼 부은 사람 많ㅇ 옶는 것 랕아서ㅜㅜ 너무 스트레스 ..... 만져보니까ㅏ 완전 말랑말랑해 ㅜㅜ

거기에 실밥 뽑기 전에는 피가 많이 안 났었는데 지금 (10일차) 왼쪽 코에서 갑자기 계속 코피가 흘러서 .. 무섭다ㅜ

사진은 시간 순서대로인데 첫번째 눈뜬거고 3,4번째는 수술 10일차된 오늘 !

2,153,702
533,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말치즈 2023-12-01 (금) 00:07 4개월전 신고 주소
붓기는 사람 마다 달라서 ㅠㅠㅠ그래도 수술 한지 알마 안되서 좀 기다랴보자

님닝 작성자 2023-12-01 (금) 07:13 4개월전 신고 주소
응응 ㅜ
청명 2023-12-01 (금) 02:07 4개월전 신고 주소
절골했나? 나도 절골해서 붓기가 심했거든

님닝 작성자 2023-12-01 (금) 07:13 4개월전 신고 주소
나 절골은 안 햤어 ! 지금 한쪽 코에서 피가 뚝 - 뚝 떨어져서 놀라서 연락드렸다..
토마토디 2023-12-04 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
붓기 많이 빠져

님닝 작성자 2023-12-09 (토) 11:07 4개월전 신고 주소
진짜 많이 빠진다 하루하루가 달라서 너무 신기해 !!
큐밍이 2023-12-06 (수) 00:17 4개월전 신고 주소
나도 생리때수술햇는데ㅠㅠ근데나는 눈,코같이 해서 눈도못뜰정도로붓기가 심햇서..부목때고도 진짜너무부어잇어서 코괜히햇나 정신병걸리는주아랏서ㅠㅠㅠ3주차때부터는조금씩뻐지기시작한고같아 ...

님닝 작성자 2023-12-09 (토) 11:08 4개월전 신고 주소
나는 눈을 안 하고 코만 햤는데 다들 코보다 눈을 한줄 알 정도로 붓더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 떴어 ? 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
미셸1206 2023-12-08 (금) 20:02 4개월전 신고 주소
나도 그때만 생각하면 엄청 우울했었음ㅜ 근데 시간이 약이더라구
glaemd 2023-12-09 (토) 10:52 4개월전 신고 주소
나도 붓기가 안빠져서 걱정된다ㅜ
hi