• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

복부,러브핸들+허파고리 뿌시고 옴

미사키 2023-11-29 (수) 02:23 5개월전 1017

수술당일

<수술당일>

수술 전

<수술 전>

이렇게 효과 좋아도 되는 건지..

위가 당일,아래가 전.
지흡 체질인지 아무 느낌도 없고 잠이 안오긴 하지만 자세한 후기는 뇌 회복 좀 하고요:)
수술 전 키 175에 72kg
 마취가 아직 남았는지 기억력이 짧음ㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,237,979
2,003,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
투투보거스 2023-12-03 (일) 03:32 4개월전 신고 주소
통증은 좀 어땠어?

미사키 작성자 2023-12-03 (일) 11:24 4개월전 신고 주소
나는 안아팠어. 11월 28일에 12시에 수술 하고 2시반쯤 깨서 그때만 엄청 고통스러워서 징징대니까 진통제 놔주더라고 바로 안아파서  죽먹고 지하철 타고 집 걸어왔어.

그 이후부터 5일차인 지금까지 통증은 없고 변기나 침대 의자 앉을 때나 눕거나 앉거나 누웠다 앉았다 일어나거나 수술부위랑 그 주변에 뭐 닿으면 엄청 심한 근육통×5정도로 아팠는데 지금은 그것도 많이 좋아졌어.

마취약 때문에 정신이 정확하지 않은 거 빼면 일상생활은 바로 가능해서 수술 당일 날도 새벽 네시까지 후기쓰고 뭐 찾아먹고 집안 발발 싸돌아 다니고 할 거 다하고 휴가도 2주나 썼는데 괜히 아깝고 진짜 필요할 때 쉬는게 맞다고 생각해서 그냥 내일 부터 출근해 :)
정지
토마토디 2023-12-04 (월) 11:43 4개월전 신고 주소
와 고생했어

미사키 작성자 2023-12-04 (월) 11:45 4개월전 신고 주소
고마워 이제야 붓기가 빠지는 것 같어 ㅋㅋ
정지
종히얌 2023-12-05 (화) 17:28 4개월전 신고 주소
한쪽볼록한건 멍들어서그런거야?? 고생했다 ㅜㅜ

미사키 작성자 2023-12-05 (화) 18:59 4개월전 신고 주소
웅 엄청 붓고 멍있더니 다음날 사라지더라
 고마워:)
정지
사슴무룩 2023-12-10 (일) 01:23 4개월전 신고 주소
헐 라인 진짜 이뻐졌네 나도 골반이 없어서 골반 지방이식 고려도 하고 있었는데 시간 경과 보고 몇달 후에도 변화 있는지 후기 남겨주면 좋겠다 ㅠㅁㅠㅠㅠㅠ

미사키 작성자 2023-12-10 (일) 01:36 4개월전 신고 주소
후기 남기는 거 좋아해서 아마 3년까지는 쓸 거야.
운동 좋아해서 이후로 다시 살찔일 없을 거 같아서 마음먹고 했는데 살은 빼긴 해야해서 추후 혹시 이식부위 꺼지거나 좀 흡수돼서 아쉬우면 필러채우려고:)
정지
핑피나나 2023-12-13 (수) 14:16 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ나더나더 오늘 팔 지흡 상담하고 담주에 가능하면 할껀데 너무너무 떨린댜
넘 고생했오 후관리 열심히 받기!!

미사키 작성자 2023-12-13 (수) 19:42 4개월전 신고 주소
나도 봐서 팔뚝도 썰려고 ㅋㅋ 배쪽이 작아지니까 팔이 부각돼서 마동석 같대 ㅋㅋㅋ 팔은 진짜 안아프다니까 걱정말고 화이팅이야:)
정지
요거트처먹기 2023-12-16 (토) 15:26 4개월전 신고 주소
왓 생생한 후기 고마워 나도 생각있는데 덕분에 간혈적으로 느끼고 간다 ㅎㅎ,,

미사키 작성자 2023-12-16 (토) 22:56 4개월전 신고 주소
돈이 참 좋다는 생각을 했다 ㅜㅠ
정지
요리조리리 2023-12-18 (월) 19:39 4개월전 신고 주소
효과 눈에 넘 잘 보인다!!고생했다 진짜 ㅠㅠ넘 축하해
예신다이어트 2023-12-19 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
허리라인 예술이다 붓기빠지면 이쁠듯~
thdms992 2023-12-28 (목) 22:46 4개월전 신고 주소
넘 고생했다.. 벌써 효과가 좋아!
아페세 2023-12-31 (일) 01:43 3개월전 신고 주소
붓기 싹 빠지면 라인 예쁠 것 같음
hi