• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

뒷밑트임 너무 자연스러워지면 어떡하지..

흐흐흐흐흫 2023-11-27 (월) 20:29 5개월전 855
수술실 직전까지 무조건 자연스럽게 해달라고 외치던 나지만.. 오늘 수술 2일차인데 벌써 뒷밑트임이 너무 티가 안날까봐 걱정이야ㅜㅜ 뒷밑트임 하고 시간 지나면 반드시 붙나..? 하도 그렇게 말하는 사람들이 많아서 걱정이다.. 물론 티나는것보단 자연스러운게 당연히 좋지만, 또 시간 돈들여서 했는데 수술 하기 전이랑 너무 차이가 없으면 허무하고 기분이 좋지 않을 것 같아ㅠ

1,847,804
1,484,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냥몽류 2023-11-28 (화) 21:25 5개월전 신고 주소
그거 초반에는 오히려 좀 부자연스럼게 당긴 느낌 나야 나중에 시간 지나서 자영스럽게 커져!

흐흐흐흐흫 작성자 2023-11-28 (화) 23:19 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 난 너무 자연스러워질까봐 (기존 눈에서 효과본게 없을까봐) 걱정이야..
호랑잉2 2023-11-30 (목) 12:44 4개월전 신고 주소
에이 그래도 너무 티나는거보단 훨씬 백배 천배 나아 ㅠㅠ

흐흐흐흐흫 작성자 2023-11-30 (목) 20:43 4개월전 신고 주소
그렇겟지..? 나도 그 생각으로 경과보고 있어ㅜ
존잘되고싶 2023-12-06 (수) 15:15 4개월전 신고 주소
자연스러운게 좋죠...
나니나내누너 2023-12-16 (토) 01:17 4개월전 신고 주소
너무 부자연스러운것보단 낫지!!
요거트처먹기 2023-12-16 (토) 15:28 4개월전 신고 주소
많이 째면 쨀수록 아무래도 티나긴하더라 흉터 관리 진짜 잘해,,ㅜ
hi