• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙이요~ 호박죽이랑 호박물은 별개 인가요?

졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-06 (수) 17:02 18년전 3316
글 읽어 보니깐 호박즙이 붓기빠지는데 좋다고들 하시는데요~
호박즙 인터넷이나 건강원가면 살수 있다고 하던데
그냥 홈플러스나 이마트같은 대형마트에는 안 파나요?
당장 낼이 수술인데 호박즙 당장 필요해서요~

글구 호박즙만 좋구 호박죽이나 호박물은 별개 인가요~~~???
호박물도 좋다면 어떤건지 어케 만드는건지도 알려주세요~~~^^

급해요오옹~~~!!!

120,205
2,443,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형은언제나목마르다 2005-07-08 (금) 00:02 18년전 신고 주소
그냥 늙은 호박으로 만든거면 다 괜찮다는거 같은데요 저는 호박즙 먹고있는데 솔직히 맛을별로..호박죽 드셔도 되구요 호박물은 먼지잘모르지만 저희할머니가 예전에 호박 이랑 물넣고 푹삶으면 노랗게 물처럼 되거든요 그걸 말하는거 아닐까요?그거 예전에 먹을때는 설탕이나 꿀타서 먹었거든요 그건 맛있어요
졸라이뻐질꺼야!! 작성자 2005-07-10 (일) 18:20 18년전 신고 주소
땡쓰요^^
groover 2005-07-16 (토) 00:22 18년전 신고 주소
약국가면 팩에 넣어서 팔아요. 특히 성형외과 모여있는 동네 약국에 있더라구요. 한 팩에 2천원이나 해요, 사면서도 왠지 바가지 쓰는 기분...^^;; 양도 얼마없는거 먹어도 별 효과 없을 것같고~
hi